|
Нам нужна Ваша помошь.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
ну не сжигать конечно. Я про сжигать и не говорила. У нас тоже собаки ,потому я знаю про ситуации ,когда собаки нападали "без повода". Собака - это животное. Тем более - бездомная. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Собаки злыми не рождаются. Их такими делают люди |
|
|
NATA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
надо этих ублюдков кто придумал так издеваться и кто так думает самих сжигать!!!!!!!!!
надеюсь мы успеем!надеюсь много несчастных не пострадает |
|
|
Ирина ОТ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Самое интересное, девочки, ведь чаще всего относительно убийства животных начинаются рассуждения по тому, как они опасны. Да, бывают исключения, как правило, это скорее то, что люди тысячами бездумно уничтожают собак, кошек. Да, животные иногда нападают,и в основном те, который имели или имеют жестокого хозяина,хозяина который когда-то выкинул животное на улицу. Мы в ответе за тех, кого приручили. А большой бездушной массе людей легче решить проблему, вышвырнув животинку, или усыпить. Даже не знаешь, что лучше.... |
|
|
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А думаете если наберут, то чтото изменится? Сомневаюсь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|