|
график работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Еще вопросик...
Нормальное число рабочих часов за учетный период рассчитывается ведь по производственному календарю? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Нормальное число рабочих часов за учетный период рассчитывается ведь по производственному календарю?
Да. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Фу, ну слава Богу!
Все правильно... |
|
|
|
|
Девочки, у нас новый виток по данному вопросу....
Чтобы не платить бухгалтерии штрафы за недоплаченные СУ (они уже подали отчеты в ПФР), предлагают что-то намудрить так по документам, чтобы не платить...
Я сказала, что не буду в этом участвовать, т.к. нужно будет переделывать все: ТД, графики...
Самое интрересное, что юрист, даже не особенно вникая, согласился на это
Я в шоке!
Что делать мне? |
|
|
|
|
Может быть проще оформить недовыплаты выплатой спец премии, куда включить все эти суммы переработки. Они уже пойдут не задним числом, а "передним", пожалуйста подавайте отчеты и тд... |
|
|
|
|
|
Они никак не хотят оплачивать эти сверхурочные |
|
|
|
|
Директор в курсе? Да наверно с его подачи все и делается. Что тут скажешь.... С другой стороны отвечает за все в первую очередь директор. |
|
|
|
|
|
директор им поставил задачу если можно не платить - не платиете
Вот они и стараются, в обход законодательства |
|
|
|
|
объясняла, показывала штрафы...
Да работники какие-то бессловесные, всего боятся... |
|
|
|
|
нет, стучать я не буду
Просто если они что-нибудь навертят, я не буду участвовать в этой беспредельщине.... |
|
|
|
|
За все отвечает директор. Можете написать ему служебную. И умывать руки. Решение за ним. |
|
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Галия а табелирует работников кто? Если к тому же Вы еще и подписываете табель, то Вам тоже грозит штраф от 1 до 5 тыс.руб. Если дир не хочет платить, я Вам советовал бы подстраховаться и написать служебку на имя дира. И диру бы объяснить, что мол подпишите служебку, чтобы я ее положила и она бы у меня лежала на случай проверки ГИТ, так как платить штраф я не желаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|