|
Нумерация приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
В приказах я их вообще не регистрирую. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
katy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
просто как внутренняя документация лежит в отдельной папке или можно в той же папке с приказами их разместить,не регистрируя!? |
|
|
|
|
Отедльно папка - график отпусков. Отдельно - табели. Табели не надо с приказами путать, они вообще то в бухгалтерии нужны. Можно в кадрах и не хранить. Отдавать им. |
|
|
|
katy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
|
|
katy писал(а): подскажите пожалуйста!! график отпусков и табель учета рабочего времени регистрируют как приказы по основной деятельности или как приказы по личному составу??
Сделайте себе Номенклатуру дел - и не парьтесь! Неужели очень удобно, когда бардак в делопроизводстве? |
|
|
|
|
А у меня ещё вопрос, от старого кадровика остался "в приданное" журнал Кадровые приказы (общие), но он пуст.....что можно там регистрировать? |
|
|
|
|
Провокация писал(а): А у меня ещё вопрос, от старого кадровика остался "в приданное" журнал Кадровые приказы (общие), но он пуст.....что можно там регистрировать? сдайте в макулатуру и не парьтесь. А вообще - кадровые приказы - прием, увольнение, переводы. 75 л хр. |
|
|
|
|
|
ну я отдельные журналы под эти мероприятия завела. а вот приказы о доплатах и премиях, где по правилам нужно регистрировать? |
|
|
|
|
Провокация писал(а): а вот приказы о доплатах и премиях, где по правилам нужно регистрировать? по основной деятельности, но многие считают - по личному составу. У меня организация небольшая, я веду по ОД, К. Отпуска. |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Провокация писал(а): а вот приказы о доплатах и премиях, где по правилам нужно регистрировать? по основной деятельности, но многие считают - по личному составу. У меня организация небольшая, я веду по ОД, К. Отпуска.
не поняла....в одном журнале регистрируются командировки, отпуска и приказы о надбавках??? |
|
|
|
|
У меня нет командировок, надбавок. Отпуска отдельно. |
|
|
|
|
|
Журнал регистрации приказов по ОД отдельно, журнал регистрации приказов по кадрам - отдельно. |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Журнал регистрации приказов по ОД отдельно, журнал регистрации приказов по кадрам - отдельно.
приказы о работе в выходной день, о премиях, регистрировать в журнале ОД? я правильно вас поняла? |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Правильно!
Огромное спасибо!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|