|
Нумерация приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
В смысле название приказа???
ГОСТ Р 6.30-2003 Унифицированные системы организационно-распорядительной документации......"
Если имеете в виду название приказа, например, об изменении штатки и тд. , короче, которые не унифицированы - слева пишется название, типа загаловка, без кавычек.
ООО "Ромашка"
ПРИКАЗ
№ 54 11.01.2009 г.
О выходе на работу в праздничные дни
В связи с тем-то
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.
2.
И ТД,
А если прием, увольнение, перевод и тд. - они итак унифицирваны.
Че-то я не поняла вопроса.. |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
ЕУ!!! Как у меня все съехало!!!! Лучше на пример не смотрите, у меня было все по центру, а тут получилось....
ПС. Гост Р 6.30 - 97 дааавно устарел, да и 2003 тоже, по-моему уже есть 2006 или 7, мы в универе учились по 2003 госту. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
С 01 июля 2003 года действует стандарт ГОСТ Р 6.30-2003. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Посмотрите в обменнике, добавила этот ГОСТ. "УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ".
Хотела свитком, да нарушится все. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девочки, что-то я всегда делала, а тут засомневалась. Пищу приказ, слово "Приказываю" разместить нужно по центру или слева??? |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
|
|
|
дак вот в том-то и дело что я там никак не найду чтоб было написано что слово "Приказываю" нужно центрировать слева |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, ХЕЛП!
Кто знает, чем грозит ошибка в нумерациях приказов по ЛС?
Ситуация такая: был приказ №5/ЛС о поощрении, далее, забыв об этом приказе (он отражается у нас в программе в другом разделе, из-за этого я его не увидела,а в папку не заглянула, т.к. была уверена,что 4/ЛС был последним. Тупо забыла об этом поощрении) издан следующий приказ тоже с номером 5/ЛС об увольнении, ну и далее по порядку 6/ЛС и 7/ЛС об увольнении работников. Когда подшивала приказы об увольнении в папку, оказалось, что у нас теперь два приказа с № 5/ЛС. Меня как топором по голове, что делать и чем грозит если оставить всё как есть. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Nya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Просто уточнить, подитожить выше прочитаное.
Значит я могу приказы о приёме, увольнени и премировании вести свои номерации, у меня в организации будет с номером 1, к примеру три документа, но с различным буквеным обозначениме то есть:
Увольнение - 1-у
Прием - 1-п
Премии - 1-н
И могу просто вести сквозную, увольнения , приём и премии объеденив:
1-к(Приём) 2-к (премия) 3-к(приём) 4-к(увольнение)
Я правильно понял? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|