|
Нумерация приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
спасибо.
Просто смутило, что предыдущий кадровик до меня продолжала нумерацию с 2011 года... |
|
|
|
|
Avg писал(а): спасибо.
Просто смутило, что предыдущий кадровик до меня продолжала нумерацию с 2011 года... Это не грамотно. Нумерация ежегодно обновляется и начинается с 1го номера. |
|
|
Диана
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
А нумерация трудовых договоров тоже должна обновляться? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
да, с нового года - новая |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Марина писал(а): Это нарушение
Не нарушение. Как удобно организации, так и ведется нумерация. Желательно, чтобы этот порядок был закреплен ЛНА.Марина писал(а): да, с нового года - новая
Не обязательно. Хоть с начала существования до закрытия фирмы может быть сквозная нумерация. Лично видела пятизначный номер ТД у человека, работающего в крупной корпорации. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ириска писал(а): Марина писал(а): Это нарушение
Не нарушение. Как удобно организации, так и ведется нумерация. Желательно, чтобы этот порядок был закреплен ЛНА.Марина писал(а): да, с нового года - новая
Не обязательно. Хоть с начала существования до закрытия фирмы может быть сквозная нумерация. Лично видела пятизначный номер ТД у человека, работающего в крупной корпорации.
не закреплен, так что сделала с начала года новую |
|
|
Оля[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Доброе утро! Подскажите по такому вопросу. Я работаю в организации месяц, без меня она уже существовала год, приказы были, но без номеров, можно ли от руки вписать номера? |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне кажется, ничего вписывать нельзя.
За то, что было до вас, вы ответственности не несёте. Начните с этого года нумерацию. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, помогите! Пришла недавно в организацию, готовим приказы за 2012 год на подшивку, и некоторых приказов нет, т.е. идет приказ 282/к, 283/к, потом 286/к, и в журнале регистрации так же: 282/к и о чем, 283/к и о чем, потом 284/к и пустая строчка, 285/к и пустая строчка, и дальше все ок - 286/к и о чем. Вопрос - что делать с этими пропущенными приказами? Подшивать пустой лист и на нем что-то писать? Или так и шить, пропустив? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Приказы подшивайте как есть, а в журнале напишите что-нибудь типа "не введён в работу" или "издан ошибочно". |
|
|
|
|
А у нас вообще так ведется верно ли?
1.Приказы по ПРИЕМУ УВОЛЬНЕНИЮ И переводу нумеруются без индекса но разные номера если приказ о приеме №1 от 10.01.2013 затем №2 от 15.01.2013 и т.д. а если работник уволился то будет №1 от 02.01.2013. т.е. на увольнение уже пошла новая нумерация отдельная но тоже без Литеры. а так же ведется журнал регистрации этих приказов. а сами приказы подшиваются в личное дело ошибка это что они лежат в личном деле? (нумерацию сковзную сама программа 1С проставляет))))
2. далее Тд тоже вличном деле лежат это нарушение?
3. Приказ на отпуск тоже своя сквозная нумерация 1,2,3, лежат и регистируются отдельным журналом в отдельной папке вместе с заявлением на отпуск.
Верно или совсем ошибка?
4. Приказы по ОД отдельная папка и жирунал тоже сквозная нумерация 1,2,3.... |
|
|
Ксенияgrossaro@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
Йожин з бажин писал(а): в 1С лучше не менять, иначе программа сбоить начинает. Ставь номер приказа в комментарии, а при печати меняй его ручками
У меня прекрасно работает 1с с моими номерами. Ничего не сбоит. |
|
|
|
|
Цитата:
Аля писал(а): Приказы подшивайте как есть, а в журнале напишите что-нибудь типа "не введён в работу" или "издан ошибочно". спасибо!!! |
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно устроилась в компанию специалистом ОК. Пока все приказы составляют бухгалтера, журналы регистрации приказов не ведутся. С нового года кадрами буду заниматься я. Хочется привести все в порядок. Приказы нумеруются просто №1, №2 и т.д. Можно ли с нового года начать нумерацию приказов с индексами? И нужно ли для этого издавать приказ? |
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|