|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ой, засмущали!!
Но приятно очень. |
|
|
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ОООО!
Я же не согласен с тем, что написано в уведомлении. Мне нужно писать объяснительную почему я не согласен? |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
|
|
Нет, тут сложно отрубить мне инет. Целая процедура для этого.
Так мне писать объяснительную на этот счет? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сергей писал(а): ОООО!
Я же не согласен с тем, что написано в уведомлении. Мне нужно писать объяснительную почему я не согласен? Суть уведомления - ознакомить, а не спрашивать согласны Вы или нет. Ознакомлены? Можно и подпись поставить, это не принципиально. Вопрос то в другом. КАК БЫЛО ОФОРМЛЕНО ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ? Никак! Вот это важно. На основании чего они заключили, что испытание Вы не прошли? Устных слов? Разговоры к делу не пришьешь! Все рассматривайте с позиции вещественных-письменных доказательств. Свидетельские показания не проходят. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): ОООО!
КАК БЫЛО ОФОРМЛЕНО ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ? Никак! Вот это важно. На основании чего они заключили, что испытание Вы не прошли? Устных слов? Разговоры к делу не пришьешь! Все рассматривайте с позиции вещественных-письменных доказательств. Свидетельские показания не проходят.
Да никак не было оформлено прохождение испытательного срока.
Получается в суде ни я, ни работодатель не сможет доказать факты нарушения с моей стороны словами? Или это не так? |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): Так мне писать объяснительную на этот счет? Объяснительную о чем? Кому и что объяснять? |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а):
Врачу не говорить, о проблемах на работе, ни-ни! Просто о плохом самочувствии, и что трудно работать. Скачки давления, головокружения, головные боли..., после обеда температура поднимается...
Так больничный мне брать после того, как уволят? Они же меня не смогут уволить когда я на больничном буду.
А что должен выдать мне врач? ЛН где написано, что я работаю в ООО"....."? |
|
|
|
|
|
Вот именно, что в суде работодатель не сможет доказать, что Вы не прошли испытание. С какого бодуна они Вас уволили? Суд примет решение восстановить на работе. |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а):
1. Так больничный мне брать после того, как уволят? Они же меня не смогут уволить когда я на больничном буду.
А что должен выдать мне врач? 2. ЛН где написано, что я работаю в ООО"....."?
1. если настроены в суд - да это лучше.
2. да, врачу вы не говорите что вас уволили. |
|
|
|
|
|
Только настраивайтесь, что суды у нас длятся не быстро. Какие-нибудь подработки ищите. Кошечку надо кормить. Это точно! Да и самому не лишнее кусочек хлеба перехватить! Удачи Вам! |
|
|
|
|
|
Итлина писал(а): просто на будущее - следующий работодатель сто раз подумает, прежде чем брать вас на работу, если вы в суд пойдете. Проблемный работник никому не нужен, а уж правы вы или нет, это дело 10 поэтому и обязать работодателя выписать дубликат ТК. А на вопрос "Почему дубликат?" Украли с документами. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|