|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ядрена Вошь, нет. Испытательный срок прошел три месяца назад.
До этого уволили еще двоих из моего департамента.
В организации очень высокая текучка кадров. Люди работаю по 5-6 месяцев и не выдерживают строгого отношения. Беременных увольняют ...
Сейчас руководительница не довольна, т.к. её оштрафовали (вычли из черной зарплаты) из-за плохой органицации циклевки паркета, которую организовывал я. Но фатку все в порядке, подрячик, который проводил циклевочяные рпаботы, даже готов провести и оплатить экспертизу. Но момент с проводением экспертизы затянулся, из-за сложности поиска необходимых экспертов. А так же с согласованием дополнительного соглашения. |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Тогда извиняюсь.
Сергей, это вы видите трудности процесса, а руководство нет, и им не положено это видеть, важен результат. Попробуйте донести до руководства реальную причину невыполнения ваших обязанностей (в виде служебки), может вам пойдут навстречу |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Тогда извиняюсь.
Сергей, это вы видите трудности процесса, а руководство нет, и им не положено это видеть, важен результат. Попробуйте донести до руководства реальную причину невыполнения ваших обязанностей (в виде служебки), может вам пойдут навстречу
Служебку генеральному директору? |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Тогда извиняюсь.
Сергей, это вы видите трудности процесса, а руководство нет, и им не положено это видеть, важен результат. Попробуйте донести до руководства реальную причину невыполнения ваших обязанностей (в виде служебки), может вам пойдут навстречу
Служебку генеральному директору? а почему бы и нет, что в этом такого? |
|
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Сергей писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Тогда извиняюсь.
Служебку генеральному директору? а почему бы и нет, что в этом такого?
Его мнение - это мнение моего руководителя, а оно отрицательное. И так все в курсе почему затянулся процесс. Затянулся - это 2 недели |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Сергей писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Тогда извиняюсь.
Служебку генеральному директору? а почему бы и нет, что в этом такого?
Его мнение - это мнение моего руководителя, а оно отрицательное. И так все в курсе почему затянулся процесс. Затянулся - это 2 недели вам изнутри виднее, спорить не буду. Но как вам кажется, мнение правильное или в сложившейся ситуации вашей вины нет? |
|
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Но как вам кажется, мнение правильное или в сложившейся ситуации вашей вины нет?
Чтобы было ясно я расскажу:
1. Отциклевали пол в кабинете президента компании(военный перфекционист), покрыли лаком.
2. На полу остаются следы от обуви - для перфекциониста смерть. Да и для меня ужас ...
3. Рекомендации подрядчика: дайте лаку высохнуть 2-3 недели и все пройдет.
4. Подождали - реально прошло.
5. Руководитель: ничего не прошло, давай решай проблему.
6. Пока нашел как ее решить, прошло время.
7. Поиск эксперта - так же занял время
Да, где-то я допускаю ошибки, но все от себя зависящее я делаю и стараюсь работать, а не делать видимость.
Все сотрудники в организации с зарплатой 50%белая/50%черная |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если уж пойдете в войну, не примените намекнуть отрытым текстом, что сначала зарплату платите открыто, а потом и требуйте 7 шкур. А то как бы за немного много работы иметь. И рыбку съесть и ... куда-то там сесть. Не жирно ли будет энтим перфекционистам, раз уж он такой правильнй пусть зарплату обеляет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Если уж пойдете в войну, не примените намекнуть отрытым текстом, что сначала зарплату платите открыто, а потом и требуйте 7 шкур. А то как бы за немного много работы иметь. И рыбку съесть и ... куда-то там сесть. Не жирно ли будет энтим перфекционистам, раз уж он такой правильный пусть зарплату обеляет.
Помимо паркета еще много работы, я на выходные домой кое-что беру.
Несколько тендеров делаю.
А какая война. Они мне включат ЗП 30 000 и все ...
за 30 000 я не стану так пахать там и все равно уволят.
Я же не могу просто ничего не делать на работе. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сергей! Одно могу сказать: Мы сами выбираем и расставляем приоритеты. Выбор - только за тобой! Работать или уходить. В работе бывают порой напряги, когда и не от тебя зависит, а с тебя спрашивают. Неприятно. Дай, Бог, ты найдешь выход из этой ситуации! Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Сергей! Одно могу сказать: Мы сами выбираем и расставляем приоритеты. Выбор - только за тобой! Работать или уходить. В работе бывают порой напряги, когда и не от тебя зависит, а с тебя спрашивают. Неприятно. Дай, Бог, ты найдешь выход из этой ситуации! Удачи!
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Завтра последний рабочий день в компании.
Подскажите, пожалуйста, что должен выдать работодатель, при увольнении?
1. Расчет заработной платы.
2. Трудовую книжку
что еще? |
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): Всем привет!
2. Трудовую книжку
что еще?
Можно, конечно, воспользоваться правом, установленным статьей 84.1 ТК, и попросить заверенные копии документов, связанных с работой. Но надо ли? |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Сергей писал(а): Всем привет!
2. Трудовую книжку
что еще?
Можно, конечно, воспользоваться правом, установленным статьей 84.1 ТК, и попросить заверенные копии документов, связанных с работой. Но надо ли?
Кажется нет.
А как рассчитывается ЗП? Как мне понять, что выплатили все?
Трудовой стаж в компании с 26.01.12 г. по 03.07.12 г. ЗП 50% черная, 50% белая, в отпуске не был |
|
|
|
|
|
Я связался с коллегой, которая сказала, что ЗП выдали ей только 10 числа, а ушла она 1 числа, в прошлом месяце. Мотивировали тем, что выплата ЗП в компании строго регламентирована. Законно ли это? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|