|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мария писал(а): shurupik писал(а):
- про стаж
т.е. как он расчитывается имеется ввиду?
ага, что входит, а что нет. и посчитать дать)Мария писал(а): shurupik писал(а):
- про конвенцию спросила бы (ратификацию) об ежегодных, м.б. поссмеялась бы
это про "сгорание" отпуска?
ну |
|
|
Юля.
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
shurupik писал(а):
- про обязательные документы в орг-ции
И все перечислять? Все, какие регламентированы, обязательны. Разве нет? Может я ошибаюсь? |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
А какие регламентированы? Это вас могут спросить.
Обязательные ЛНА. Или не дай бог, учредиловку. |
|
|
|
|
Кира писал(а): Или не дай бог, учредиловку.
это еще кто такой |
|
|
Юля.
|
|
|
Учредительные документы организации-устав, ЕГРЮЛ, протокол собрания и т.д.
Бывает и такое |
|
|
|
|
Кира писал(а): Учредительные документы организации-устав, ЕГРЮЛ, протокол собрания и т.д.
Бывает и такое
офигели!!!!
нам то это зачем????
хотя я вроде это знаю, постоянно просят доки при заключении договоров) |
|
|
Юля.
|
|
|
ХЗ
Есть версия, чтоб знать, что в шапке ТД прописывать. А вообще таки знания кадровику тоже нужны. |
|
|
|
|
Доброго вечера, Сергей! На мой взгляд, необходимо добавить конкретики и деталей:
Повседневное содержание объектов недвижимости - что за объекты, количество
Содержание автотранспорта в готовности к повседневной эксплуатации объемы, кол-во единиц, чтобы понимать масштабы деятельности
Если Вы пишите об офисах, которые обслуживали - желательно указывать площади
А в целом, конечно, резюме можно и нужно (!) корректировать в соответствии с той позицией, на которую Вы претендуете, делать фокус на что-то конкретное (в случае, если, конечно, Вы обладаете этими навыками), что наиболее важно для работодателя.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день нашли ли Вы работу? Я занимаюсь подбором в сфере административного персонала (работаю в консалтинговом агентстве) и могла бы Вас иметь ввиду на какие-либо проекты, оговорив с Вами Ваши пожелания.
С уважением, Светлана Быстрова |
|
|
С уважением,
Светлана
|
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Cветлана писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день нашли ли Вы работу? Я занимаюсь подбором в сфере административного персонала (работаю в консалтинговом агентстве) и могла бы Вас иметь ввиду на какие-либо проекты, оговорив с Вами Ваши пожелания.
С уважением, Светлана Быстрова
Спасибо Светлана!
Работу еще не нашел, буду рад с Вами переговорить
Номер телефона отправил в приват |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые кадровики!
Во первых, предлагаю отдать честь Людям, которые защищали нашу Страну. Сегодня 22 июня День памяти и скорби.
Благодоря им, мы с вами живем в России.
Спасибо им.
Ни смотря, на это руководитель попросила уволиться именно сегодня. Я же попросил потерперь до понидельника.
Не знаю ... я работаю добросовестно и выполняю все, что меня просят. Прихожу пораньше на 30-40 мин. и свободного времени в течении рабочего дня не бывает, я постоянно занят. Но скорость работы не устраивает работодателя, а именно мою руководительницу.
Она опросила написать заявление на увольнение.
Я не могу остатья без денег, увольвшись по собственному желанию - тем более, что я добросовестно исполнял свои обязанности.
Ситуация опять неприятная, мягко говоря.
У меня вопрос: документ, который я приложил, как-то подтверждает то, что я получал 60 000 руб, а не 30 000 руб? Обязаны ли мне выплачивать 60 000 руб.?
Официальная ЗП в ТД именно 30 000.
Если я не соглашусь написать заявление по собственному, то мне будут выплачивать только 30 000 официальную - а это совсем мало. Все равно придется уволиться.
Кстати в ТД указано, что я должен получать её два раза в месяц, а я получал ЗП один раз, путем перечисления на зарплатную карту.
Заранее благодарю за ответы!
Прилогаю сканы документов.
Это Job Offer - его у меня даже на руках нет :(
и трудовой договор, он есть на руках
|
|
|
|
|
|
Сергей, как ни досадно, но "job offer не предусмотрен российским трудовым законодательством и сам по себе для целей трудовых правоотношений юридической силы не имеет. Это означает, что ...job offer, даже подписанный работодателем и работником, ни к чему их не обязывает" (позаимствовано из Консультанта).
Т.о. юридической силой обладают лишь условия, закрепленные в трудовом договоре. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Сергей, как ни досадно, но "job offer не предусмотрен российским трудовым законодательством и сам по себе для целей трудовых правоотношений юридической силы не имеет. Это означает, что ...job offer, даже подписанный работодателем и работником, ни к чему их не обязывает" (позаимствовано из Консультанта).
Т.о. юридической силой обладают лишь условия, закрепленные в трудовом договоре.
Дааа .... это пипец ...
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, могу ли я вообще ничего на работе не делать?
Просто сидеть 8 часов |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сергей, ничего против вас не имею, даже в начале этой темы переживала за вас.
Но вам не кажется странным, что уже второй раз вас "попросили" еще до окончания испытательного срока? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|