|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: У меня опять вопрос. Время уже обед, а в офисе почти никого. Что мне делать, если приказ об увольнении(подписан с моей стороны, дата последнего рабочего дня 26.12.11) сегодня не подпишет руководитель. Завтра на работу и новый приказ будут делать?
Кстати в этот раз меня не уведомили за 3 дня до увольнения, а просто сделали приказ.
Вас уведомлять не должны были, т.к. дата увольнения определяется соглашением сторон.
Заранее чего волноваться, еще полдня впереди)) Приказ по существу не главное для ВАс. Главное - расчет и ТК на руки. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nika писал(а): Главное - расчет и ТК на руки.
Т.е. если мне не выдадут ТК - завтра опять на работу?
Я просто переживаю, чтобы прогула не было |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если есть соглашение и стоит дата - соглашение на руки получил? Иль какой-нибудь док? то дата увольнения= последний рабочий день, на работу 27.12 можно не выходить. Но при наличии на руках документа, что 26.12 - это последний рабочий день. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Cоглашение на руки получил? Иль какой-нибудь док?
Вот в этом и дело, что документа у меня нет. Руководитель ОК мне дала их подписать, я подписал и она забрали их для подписи у ген. директора - который сейчас в отпуске, а руководителя моего нет.
Ни кого из ОК так же нет |
|
|
|
|
|
Завтра утром приходишь как на работу, и подходишь к руководителю кадровому. С него спрашиваешь свою ТК и расчет. |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Завтра утром приходишь как на работу, и подходишь к руководителю кадровому. С него спрашиваешь свою ТК и расчет.
Ок спасибо |
|
|
|
|
|
Как я и думал, мне никто не передал документы, соответственно и не подписали :( |
|
|
|
|
|
Денег кинули на карту.
Может мне завтра так рано не приходить на работу? А то все у нас только к 11-12 часам подтягиваются |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я не поняла из предыдущей переписки: остался ли у Вас на руках Ваш экземпляр Соглашения о расторжении ТД? Если и его нет, то Соглашение ПОКА не является действующим. Хотя с другой стороны, выплаченный расчет на банковскую карту косвенно подтверждает, что работодатель с ВАми расстался. Вывод: не стоит пока рисковать, приходя на работу не вовремя. Ведь теоретически, пока на руках нет подписанного обеими сторонами Соглашения, нет уверенности, что дата увольнения наступила. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Я бы тоже лучше явилась вовремя, и попросила ускорить выдачу расчетных документов. главное - трудовой книжки с записью об увольнении со ссылкой на № приказа и экземпляра соглашения об увольнении, где ОБЯЗАТЕЛЬНО должна фигурировать фраза о денежных выплатах. |
|
|
|
|
|
Ура!!! Сергей - это замечательная новость!!! Удачи тебе в новом году!!!! Найти приятную работу!!!
Кстати - не теряй время - рассылай через хэд хантер, смотрю они еще активны... |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Ура!!! Сергей - это замечательная новость!!! Удачи тебе в новом году!!!! Найти приятную работу!!!
Кстати - не теряй время - рассылай через хэд хантер, смотрю они еще активны...
Спасибо!
Кто активны, работодатели? |
|
|
|
|
|
да, вакансии появляются, я правда сужу по своим интересам, но как бы общая тенденция... |
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
На следующей неделе иду на собеседование на должность кадровика.
Местечко хорошее, мечтаю (на данный момент) туда попасть.
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто проводят сами лично собеседования на данную должность (либо сами были на таких собеседованиях). Интересует конкретно то, что могут спросить, чтобы проверить знания в области кадрового делопроизводства.
Какие вопросы в основном задают? |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|