|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
|
|
SHelen писал(а):
Ваше письмо, Сергей, не содержит никакой информации кроме несогласия. Ну и что, что несогласен. С уведомлением знакомят, ознакомлен - да. Согласия не спрашивают.
Написать мне не сложно, пусть лучше будет письмо, чем нет.
Сегодня сотрудники на работе узнали, что меня увольняют, сказали:"Все за тебя!" - приятно
но я ни кому не сказал, что пойду в суд |
|
|
|
|
|
Вот так получилось
Генеральному директору
ООО"Не проходите мимо"
ФИО гены
Уважаемая Наталья Николаевна!
Выражаю свое несогласие с основаниями, описанными в уведомлении о неудовлетворительном результате испытания (исходящий №13) по всем пунктам. При приеме на работу передо мной не были поставлены задачи на период испытания в письменном виде, я не был ознакомлен с должностной инструкцией под роспись. Считаю, что работу выполнял добросовестно и в срок.
С уважеиеим, Розит Сергей
21.12.11 _________/Розит С.В. |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
С Уважением, Розит Сергей |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: С уважеиеим,
а я бы напрягла голову и как можно больше расписала бы что было сделано, чтоб длинный перечень был. Ты же больше для суда готовишь, нежели для гендира. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): С Уважением, Розит Сергей
Обязательно! Я не конфликтный человек с прибалтийским характером |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Цитата: С уважеиеим,
а я бы напрягла голову и как можно больше расписала бы что было сделано, чтоб длинный перечень был. Ты же больше для суда готовишь, нежели для гендира.
ген дир вообще не в курсе, что меня увольняют. Кстати она увидит статью, когда будет подписывать приказ?
что было сделано в период моей работы за 3 месяца? |
|
|
|
|
|
Сергей, ты считаешь, что гендир помнит все статьи и будет задаваться вопросом, кого за что увольняют? Я в маленькой организации визирую документы кадровые, есть моя подпись дир. меньше вопросов задает. А тем более в Вашейм Банке... |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Сергей, ты считаешь, что гендир помнит все статьи и будет задаваться вопросом, кого за что увольняют? Я в маленькой организации визирую документы кадровые, есть моя подпись дир. меньше вопросов задает. А тем более в Вашейм Банке...
Я так и думал.
Так мне реально перечислять все, что было проделано мной в 3х месячный срок? |
|
|
|
|
|
Цитата: Так мне реально перечислять все, что было проделано мной в 3х месячный срок? |
|
|
|
|
|
Получилось следующее
Выражаю свое несогласие с основаниями, описанными в уведомлении о неудовлетворительном результате испытания (исходящий №13) по всем пунктам. При приеме на работу передо мной не были поставлены задачи на период испытания в письменном виде, я не был ознакомлен с должностной инструкцией под роспись.
В период работы мной были выполнены следующие задачи:
ежемесячная оплата по договорам и контроль выполнения, взаимодействие с арендодателем, разработка форм для оценки недвижимости и материальных ценностей, организация встреч председателя правления, организован документооборот актов, отправка почты(книги), разъездные работы(покупка книг и доставка книг своими силами), был куплен и доставлен своими силами переплетчик, организована чистка ковра в переговорном кабинете, организован ремонт плитки в офисе, закуплены и доставлены своими силами пригласительные, работы по подготовке помещения к переговорам, помощь в организации конгресса, изготовление постоянных пропусков для сотрудников, снабжение необходимыми расходными материалами арендуемых автомобилей и их ремонт, помощь сотрудникам при возникновении проблем с IT техникой/сетью, закупка канцелярских товаров и др. Считаю, что работу выполнял добросовестно и в срок. |
|
|
|
|
|
Цитата: В период работы мной были выполнены следующие задачи: В период работы мной было выполнены следующее:
про канализацию и лампочки не забудь!
все ок! |
|
|
|
|
|
SHelen спасибо!
Меня еще один вопрос мучает.
Допустим суд вынесет решение в мою пользу и меня восстановят. Работодатель будет делать все, чтобы меня уволить - ну это вопрос второй.
Но работать я здесь все равно не буду и собираюсь искать новую работу.
Вопрос:как ходить на собеседования, чтобы работодатель не фиксировал прогул? |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
опять на больничный |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |