|
Прошу Вашей консультации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Danila[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Т.е. если он откажется оформлять в письменной форме - могу отказаться и я от поездки? |
|
|
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А вы подарки будете забирать по доверенности с накладной? Если с документами - копирните, это документ, подтверждающий, что не отсутствовали, а по делам ездили. И время отъезда-приезда, пусть на охране поставят, на доки. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Тогда печатай. Пусть она подпишет. |
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
У меня опять вопрос:
Все сотрудники нашего офиса уезжают на новогодний корпоратив. Я туда не поеду. Если я уйду с работы домой работодатель не сможет зафиксировать прогул? |
|
|
|
|
|
Сидите рабочее время в офисе, хоть в инете, но на рабочем месте. |
|
|
|
|
|
Уважаемые кадровики, я решил отправить ответ на уведомление о неудовлетворительном результате испытания по почте, заказным письмом 1 класса с описью вложения и заказным уведомлением о вручении.
Скажите пожалуйста, такой ответ на уведомление подходит для отправки по почте работодателю?
Генеральному директору
ООО"Не проходите мимо"
ФИО гены
Уважаемая Наталья Николаевна!
Выражаю свое несогласие с основаниями, описанными в уведомлении о неудовлетворительном результате испытания (исходящий №13) по всем пунктам. Считаю, что работу выполнял добросовестно и в срок.
21.12.11 Розит С.В. |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Сергей, ответ-то подходит (я бы единственное конкретизировала почему вы не согласны), только зачем это вам? Вы же вроде в суд собрались. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Я бы единственное конкретизировала почему вы не согласны.
А что можно написать? Что я не согласен с тем, что были засоры в канализации или лампочки никогда не перегорали?Аля писал(а): только зачем это вам? Вы же вроде в суд собрались.
Мне юрист соседней организации сказала:"Напиши ответ, что не согласен - пригодится в суде" Я не знаю зачем, к сожалению у меня не было возможности спросить это |
|
|
|
|
|
Цитата: Считаю, что работу выполнял добросовестно и в срок.
Цитата: Что я не согласен с тем, что были засоры в канализации или лампочки никогда не перегорали?
А я бы написала, что при приеме на работу передо мной не были поставлены задачи на период испытания в письменном виде, я не был ознакомлен с должностной инструкцией под роспись, и ВАЩЕ засоры в канализации устранялись по мере их появления, лампочки менялись по мере их перегорания.Цитата: ответ на уведомление о неудовлетворительном результате испытания по почте
Цитата: юрист соседней организации сказала:"Напиши ответ, что не согласен - пригодится в суде" суду будет полезен документ, несущий информацию.
Ваше письмо, Сергей, не содержит никакой информации кроме несогласия. Ну и что, что несогласен. С уведомлением знакомят, ознакомлен - да. Согласия не спрашивают. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|