Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Военский учет и проверка

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 39

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
Написать личное сообщение
#31[297725] 21 марта 2012, 16:53
*HELP* Коллективный разум, помоги!!!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ttt_005@inbox.ru
Россия, Ставрополь
Написал 119 сообщений
#32[324697] 23 июля 2012, 11:11
Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, для сверки личных карточек т-2,надо еще копии медецинской справки или водительское удостоверение (если принят водителем) и какие еще копие документов необходимо???
tatyana
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#33[324702] 23 июля 2012, 11:20
Татьяна писал(а):
Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, для сверки личных карточек т-2,надо еще копии медецинской справки или водительское удостоверение (если принят водителем) и какие еще копие документов необходимо???
Ничего не надо - только карточки Т-2.
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#34[324723] 23 июля 2012, 11:46
Скажите пожалуйста, а если у нас в организации проверка ВК никогда не проводилась и мы никаких отчетов не подаем, это нам чем-то грозит?
ИнспекторОК
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 925 сообщений
#35[324769] 23 июля 2012, 14:18
Если будет проверка будет штраф.
Miss Dior
Статус неизвестенMiss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#36[324772] 23 июля 2012, 14:22
Марта писал(а):
Скажите пожалуйста, а если у нас в организации проверка ВК никогда не проводилась и мы никаких отчетов не подаем, это нам чем-то грозит?
Идиите сами сдаваться, т.е. становиться на ВУ, тогда не будет никакого штрафа, только пальчиком погрозят :)
Оксана
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#37[324810] 23 июля 2012, 17:02
Miss Dior писал(а):
Марта писал(а):
Идиите сами сдаваться, т.е. становиться на ВУ, тогда не будет никакого штрафа, только пальчиком погрозят :)
Только сначала на всех, кто работает, напишите сообщения о приеме по форме, отправьте и идите сдаваться.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 925 сообщений
#38[324929] 24 июля 2012, 9:16
Я когда пошла в этом году сдаваится, мне сказали просто сделать сверку, а о приеме не писать т.к. работники приняты уже давно.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#39[325011] 24 июля 2012, 11:31
Наталья писал(а):
Я когда пошла в этом году сдаваится, мне сказали просто сделать сверку, а о приеме не писать т.к. работники приняты уже давно.
За отсутствие сверки нет админ. ответственности, а за несообщение о приеме/увольнении есть. Я просто рекомендую первым делом устранить повод для привлечения к админ. ответственности. Это только мой личный опыт.
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#40[325102] 24 июля 2012, 14:48
ок. принято.
ИнспекторОК
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.