|
ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПЛИЗЗЗ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
да,сажусь на стул уже тоже с опаской |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Заказ обеда обязанность? Если да и она ее не выполнила - докладная. А вообще надо везде искать плюсы - не заказала, и не надо, вдруг плюнет? С нее станется, терпеть не могу интриганов.
А то, что игнорирует - я бы радовалась, меньше пачкаться приходится. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Тут в соседней теме пугрен и диктофон советуют. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
да тут дело не том чтобы собрать доказательства...поверьте...гена верит мне ,мы все таки работаем вместе давно...дело в том чтобы замену найти такую-чтобы потом не доставали меня что эта была вредная но шустрая...я уже 3 дня сижу на работе до ночи,провожу собеседования(чтобы она не знала )а з/п мы предлагаем не очень высокую(я уже предлагала из моей вычесть а к секретарю добавить,только бы взять крутого секретаря не дурочку с улицы)поэтому и сказать даже ей пока прямо не могу,что зря улыбается-а так хочется уже..но жаловаться же побежит ..пока вроде только 2 девочки мне понравились..одна вообще супер и работу нашу знает-но такая громогласная,я чуть не испугалась,беседуя с ней |
|
|
|
|
а так если говорить о докладных-дык я могу каждый день их писать,у неё в ДИ прописано что она не просто должна спросить нужен ли обед,а там дословно"обязана обеспечить обед сотрудникам" ....то есть я её тупо могу послать пешком за обедом-и она должна пойти... |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: нужно или просить в новь прибывшего сотрудника сначало расписаться в ТК, а потом вносить запись о приеме?
нет |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
МАРУСЯ писал(а):
нет
ну и не буду делать работу за других |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
всем привет.написала секретарша сегодня завление сама..только вот написала оригинально "в соответствии со статье 80 ТК РФ прошу уволить меня по собственному желанию"...странно..а ст.80 зачем было писать-статья то 77...но генеральный сказал "подписываю пока не передумала" |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
ну и слава богу, и вперёд! |
|
|
|
|
ага и по ходу бухгалтерша (подружились)собралась следом...ну детский сад я ту уже подумала,а может я ошибаюсь когда не приглашаю на собеседования кому больше 30-это уже хоть люди с мозгами |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Евгения писал(а): может я ошибаюсь когда не приглашаю на собеседования кому больше 30
А на каком основании не приглашаете? |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
ну вот мне как то стыдно,что я буду её говорить "закажи туалетную бумагу,посмотри нужно ли заказать воду" и т.д. человеку который старше меня хотя сейчас вот есть резюме девушки 33 года,и мне кажется -а почему бы и нет...может хоть не будет этих сговоров ,хихиканий по углам,и сможет нормально встречать клиентов,не с булкой во рту |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|