Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПЛИЗЗЗ

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 70

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
Написать личное сообщение
#31[270519] 17 ноября 2011, 14:12
А мне нравится отказывать людям в работе или "разговаривать" про их увольнение. И увольнять, в плане процедуры документооборота, тоже нравится больше.
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#32[270521] 17 ноября 2011, 14:13
не нашла, потому что нет такого. faf10 путается в показаниях.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#33[270522] 17 ноября 2011, 14:14
Цитата:
если откажется давать объяснения, то вы составите акт об отказе
пардон, акт составляется, если работник откажется подписать приказ о дис.вз. :-[
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#34[270524] 17 ноября 2011, 14:15
Цитата:
А мне нравится отказывать людям в работе или "разговаривать" про их увольнение. И увольнять, в плане процедуры документооборота, тоже нравится больше.
=-O
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#35[270528] 17 ноября 2011, 14:22
:-D не в смысле, получаю удовольствие от процесса, а считаю, что умение корректно и не обидев кандидата ему отказать - это признак мастерства и если выходит, то вообще хорошо себя чувствую. Я не монстр ,я только учусь *JOKINGLY*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#36[270530] 17 ноября 2011, 14:29
МАРУСЯ писал(а):
faf10, в ст. 81. п.5 говорится, что Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случае
Цитата:
неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;
Откуда вы взяли это????
Цитата:
3 выговора в течение 6 мес == можно увольнять
faf10 писал(а):
глава3 ст192 ТК
;D там этого нет. Можно применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Евгения! 1. Кто Вам роднее и дороже? Вы или данная работница? Эмоции убирайте! Пожалейте себя! На вас падет гнев гендира! Все равно контактировать Вам с ней!
Да, есть некоторые неприятности в нашей работе, увольнять нерадивых работников. Просто это надо сделать грамотно! И аккуратно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
jonson_24@list.ru
Российская Федерация
Написал 372 сообщения
#37[270702] 18 ноября 2011, 10:14
всем привет.вобщем ситуация приняла забавный угол...девушка эта вчера не смогла рассказать гене в чем же заключаются её обязанности по ДИ(её писала я и знаю наизусть)но видимо потом она её все же прочла,сегодня выполняется все по пунктам,только на меня ноль эмоций,обращается ко мне без имени..ну короче начался цирк...я ему сказала в пятый раз "новый год скоро..ну может все таки.." на это меня прервали словами-"Я сказал уволить..я хочу чтобы ты перестала выдвигать на первый план свои эмоции,и начала рассматривать её как сотрудника,а не как бедную девочку"...а она сидит и ехидно улыбается,думает что все..наврала руководству на меня..и все прокатило..теперь уже я из принципа пойду до конца!!!я сижу пишу документы для компании а она сидит и вслух на весь офис "что научился кто то на курсах.."это уже хамство...и этого человека я прикрывала 3 месяца...(она сегодня даже сняла сапоги и надела туфли 8-) )
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
jonson_24@list.ru
Российская Федерация
Написал 372 сообщения
#38[270704] 18 ноября 2011, 10:22
ну если не захочет написать по собственному желанию,предложу по соглашению сторон,выплатим ей пару тысяч..что б не плакала
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#39[270714] 18 ноября 2011, 10:46
Идете к диру с ежедневным планом заданий для девушки, пусть наложит резолюцию, ей копию под подпись.. Так как контролируете ее вы, то по результатам делаете докладную директору. Все официально, и так пару недель она продержится. Плюсом еще ПВТР, и что там у вас еще есть про поведение. Каждый день, по пунктам, не выполнено это, так как ... в 14-30 нагрубила клиенту, а именно:... В 16-30 вышла и вернулась в 17-00.

Но, имея такой прессинг, она может и на больняк уйти, и в декрет. Она, случаем не слегка беременная? Может поэтому так себя и ведет, что знает, что вы уже никуда не денетесь.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
jonson_24@list.ru
Российская Федерация
Написал 372 сообщения
#40[270756] 18 ноября 2011, 11:35
нет она не беременна :-D и знаете меня поражает -держится просто идеально..только меня игнорирует и все...как будто я её увольняю..странные люди..теперь она пытается со всеми (кого 3 месяца и по имени не называла)сдружиться по углам пошептаться..ну смех в лопухах :-D только вот непонимаю одного мне наедине она ка то сказала "знаешь,написать заявление не проблема,хоть сейчас"а вот сама сидит теперь загнанная...и вчера так её генеральный чехвостил,я бы заплакала ,честно...а она сидела и утверждала что идеальная...вот не вижу логики..но в одном мы с генеральным сошлись однозначно-её унижает тот факт что я молодая а делаю ей замечания и контролирую сотрудников и её же в том числе..поэтому она и наворотила всего с этими жалобами директорам..она думала что я устроила тут суд Линча...ошиблась...правда тяжела так вот сидеть в кабинете когда она делает вид что меня здесь нет..но я держусь 8-)
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
jonson_24@list.ru
Российская Федерация
Написал 372 сообщения
#41[270759] 18 ноября 2011, 11:40
да ужжж..веселая работа у меня *WALL* :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#42[270768] 18 ноября 2011, 11:52
Держись Евгения! Мысленно мы с тобой! Кабинет то всех вместит?
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
jonson_24@list.ru
Российская Федерация
Написал 372 сообщения
#43[270777] 18 ноября 2011, 12:08
ппц!!!! девочки я теряю силы...слезы уже рядом...она учудила-позвонила курьеру всем заказала обед ,кроме меня...я осталась голодная...вчера я продержалась и плакала уже дома на плече у милого :-D сегодня чувствую при ней...ох уж бабские коллективы
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#44[270778] 18 ноября 2011, 12:15
ох, увольняй ее быстрее!
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#45[270780] 18 ноября 2011, 12:20
Так, Евгения - держаться! Со стороны секретаря - вообще поведение недопустимое, я считаю. Он еще кнопки Вам на стул не подкладывает? :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.