|
ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПЛИЗЗЗ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
А мне нравится отказывать людям в работе или "разговаривать" про их увольнение. И увольнять, в плане процедуры документооборота, тоже нравится больше. |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
не нашла, потому что нет такого. faf10 путается в показаниях. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: если откажется давать объяснения, то вы составите акт об отказе
пардон, акт составляется, если работник откажется подписать приказ о дис.вз. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: А мне нравится отказывать людям в работе или "разговаривать" про их увольнение. И увольнять, в плане процедуры документооборота, тоже нравится больше. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
не в смысле, получаю удовольствие от процесса, а считаю, что умение корректно и не обидев кандидата ему отказать - это признак мастерства и если выходит, то вообще хорошо себя чувствую. Я не монстр ,я только учусь |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
МАРУСЯ писал(а): faf10, в ст. 81. п.5 говорится, что Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаеЦитата: неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;
Откуда вы взяли это???? Цитата: 3 выговора в течение 6 мес == можно увольнять
faf10 писал(а): глава3 ст192 ТК
там этого нет. Можно применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Евгения! 1. Кто Вам роднее и дороже? Вы или данная работница? Эмоции убирайте! Пожалейте себя! На вас падет гнев гендира! Все равно контактировать Вам с ней!
Да, есть некоторые неприятности в нашей работе, увольнять нерадивых работников. Просто это надо сделать грамотно! И аккуратно! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
всем привет.вобщем ситуация приняла забавный угол...девушка эта вчера не смогла рассказать гене в чем же заключаются её обязанности по ДИ(её писала я и знаю наизусть)но видимо потом она её все же прочла,сегодня выполняется все по пунктам,только на меня ноль эмоций,обращается ко мне без имени..ну короче начался цирк...я ему сказала в пятый раз "новый год скоро..ну может все таки.." на это меня прервали словами-"Я сказал уволить..я хочу чтобы ты перестала выдвигать на первый план свои эмоции,и начала рассматривать её как сотрудника,а не как бедную девочку"...а она сидит и ехидно улыбается,думает что все..наврала руководству на меня..и все прокатило..теперь уже я из принципа пойду до конца!!!я сижу пишу документы для компании а она сидит и вслух на весь офис "что научился кто то на курсах.."это уже хамство...и этого человека я прикрывала 3 месяца...(она сегодня даже сняла сапоги и надела туфли ) |
|
|
|
|
ну если не захочет написать по собственному желанию,предложу по соглашению сторон,выплатим ей пару тысяч..что б не плакала |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Идете к диру с ежедневным планом заданий для девушки, пусть наложит резолюцию, ей копию под подпись.. Так как контролируете ее вы, то по результатам делаете докладную директору. Все официально, и так пару недель она продержится. Плюсом еще ПВТР, и что там у вас еще есть про поведение. Каждый день, по пунктам, не выполнено это, так как ... в 14-30 нагрубила клиенту, а именно:... В 16-30 вышла и вернулась в 17-00.
Но, имея такой прессинг, она может и на больняк уйти, и в декрет. Она, случаем не слегка беременная? Может поэтому так себя и ведет, что знает, что вы уже никуда не денетесь. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
нет она не беременна и знаете меня поражает -держится просто идеально..только меня игнорирует и все...как будто я её увольняю..странные люди..теперь она пытается со всеми (кого 3 месяца и по имени не называла)сдружиться по углам пошептаться..ну смех в лопухах только вот непонимаю одного мне наедине она ка то сказала "знаешь,написать заявление не проблема,хоть сейчас"а вот сама сидит теперь загнанная...и вчера так её генеральный чехвостил,я бы заплакала ,честно...а она сидела и утверждала что идеальная...вот не вижу логики..но в одном мы с генеральным сошлись однозначно-её унижает тот факт что я молодая а делаю ей замечания и контролирую сотрудников и её же в том числе..поэтому она и наворотила всего с этими жалобами директорам..она думала что я устроила тут суд Линча...ошиблась...правда тяжела так вот сидеть в кабинете когда она делает вид что меня здесь нет..но я держусь |
|
|
|
|
да ужжж..веселая работа у меня |
|
|
|
|
Держись Евгения! Мысленно мы с тобой! Кабинет то всех вместит? |
|
|
|
|
|
ппц!!!! девочки я теряю силы...слезы уже рядом...она учудила-позвонила курьеру всем заказала обед ,кроме меня...я осталась голодная...вчера я продержалась и плакала уже дома на плече у милого сегодня чувствую при ней...ох уж бабские коллективы |
|
|
|
|
|
|
|
Так, Евгения - держаться! Со стороны секретаря - вообще поведение недопустимое, я считаю. Он еще кнопки Вам на стул не подкладывает? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|