|
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (кто из этого города? помогите...)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Не забудьте про Исакиевский и Казанский соборы! |
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А еще, можно от Эрмитажа до Петергофа добраться на метеоре. Очень здОрово, правда не дешево. Примерно 500 руб/чел. |
|
|
|
|
Мария, если Вас интересует содержание - это зависит от программы (кто гастролирует). Если интересен интерьер - с наружи цирк краше, чем внутри. |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Мария писал(а): Подскажите, пожалуйста, а как вам Питерский цирк? Цирк - моя слабость...
Там как раз новая программа, вот ссылочкаhttp://www.circus.spb.ru/ru/ |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Наталья писал(а): А еще, можно от Эрмитажа до Петергофа добраться на метеоре. Очень здОрово, правда не дешево. Примерно 500 руб/чел.
А разве метеоры еще не на приколе - осень же? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
А я так хотела, так хотела, и после прогулки по Петергофу в метеоре этом уснула Меня в кресло вдавило, я не смогла выкакабкаться, и заснула.
Мы в студенчестве с подругой обеденный перерыв проводили на коллонаде Исакия. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
тьфу, Михаил, не дал мне отредактировать сообщение.
И вообще - клоуны - это еще не весь цирк. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
"Метеор" - катер на подводных крыльях. Летом возит туристов с Дворцовой набержной в Петергоф. Но сейчас уже осень и мне кажеться, что навигация уже закончилась или вот вот закончиться (ноябрь на дворе)! |
|
|
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
натали писал(а): Наталья писал(а): А еще, можно от Эрмитажа до Петергофа добраться на метеоре. Очень здОрово, правда не дешево. Примерно 500 руб/чел.
А разве метеоры еще не на приколе - осень же?
Блин! Конечно на приколе... я чего-то не подумала. Такое ощущение, что буквально недавно еще лето было... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|