|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Нелли писал(а): Так мне все 49 дней ему внести по совместительству, даже если он заработал 28 дней? Нелли, главное чтобы даты совпадали. Аля писал(а):
Ставьте им одну дату начала отпуска. Разницу в количестве дней можете потом "добить" отпуском б/с. А может человек выйдет раньше работать по совместительству на разницу дней.
А кроме того, необязательно ставить все 49 дней. Поставьте 28 по основной работе, и эта проблема будет решена. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Принять заяву. Изменения в ГО вносить не нужно. Если работник не указал конкретной даты начала отпуска, значит идёт по заявлению. |
|
|
|
|
Akulina писал(а): Переадресовываю вопросы к Вам! Подскажите пожалуйста! Вот если отпуск запланирован в феврале, а работник не может или заболел, то какие мои действия?? Я за две недели его уведомляю о начале отпуска, дальше он пишет заяву, что мол прошу перенести отпуск на другое число. Дальше что мне делать??Принять заяву и внести изменения в ГО???Каким образом???
Если работник заболел, но не хочет переносить отпуск на иной период, то отпуск автоматически продлевается. Приказ в этом случае не нужен (и заявление работника тоже), внесение изменений в ГО тоже. Только соответствующее оформление ТУРВ и изменение в Т-2.
Если нужно именно перенести отпуск, то работник пишет заявление, оформляется приказ, вносятся изменения в ГО, Т-2. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Akulina писал(а): Переадресовываю вопросы к Вам! Подскажите пожалуйста! Вот если отпуск запланирован в феврале, а работник не может или заболел, то какие мои действия?? Я за две недели его уведомляю о начале отпуска, дальше он пишет заяву, что мол прошу перенести отпуск на другое число. Дальше что мне делать??Принять заяву и внести изменения в ГО???Каким образом???
Если работник заболел, но не хочет переносить отпуск на иной период, то отпуск автоматически продлевается. Приказ в этом случае не нужен (и заявление работника тоже), внесение изменений в ГО тоже. Только соответствующее оформление ТУРВ и изменение в Т-2.
Если нужно именно перенести отпуск, то работник пишет заявление, оформляется приказ, вносятся изменения в ГО, Т-2.
При продлении отпуска по БЛ не пишется заявление и не делается приказ??? |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а):
При продлении отпуска по БЛ не пишется заявление и не делается приказ???
Не пишется. Не делается. |
|
|
Наташа
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
nataldream писал(а): По основной работе 49 дней, по совместительству 28 дней, в любые даты, совпадающий с отпуском по основной работе. На отпуск без сохранения ЗП при желании в следующем году сотрудник напишет соответствующее заявление.
И придется по совместительству смещать рабочий период. А можно без оформления? Просто бухгалтерия проводит, что сотрудник работает. |
|
|
|
|
Нелли писал(а): nataldream писал(а): По основной работе 49 дней, по совместительству 28 дней, в любые даты, совпадающий с отпуском по основной работе. На отпуск без сохранения ЗП при желании в следующем году сотрудник напишет соответствующее заявление.
И придется по совместительству смещать рабочий период. А можно без оформления? Просто бухгалтерия проводит, что сотрудник работает.
А если с сотрудником что случится, а он у Вас "работает"? |
|
|
Наташа
|
|
|
Значит только отпуск без сохранения оформлять? А может предоставлять авансом? |
|
|
|
|
Нелли писал(а): Значит только отпуск без сохранения оформлять? А может предоставлять авансом?
Имеете право) Но не за период, который ещё не начался) |
|
|
Наташа
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Нелли писал(а): Значит только отпуск без сохранения оформлять? А может предоставлять авансом?
Это не называется авансом, если отпуск в начале отпускного периода то можно за весь период а не зафактически отработанное время. Ну а если новый период отпускной еще не наступил а за текущий нет дней то только отпуск без сохранения. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
|
|
Значит, если он в 2013 г. берет 21+28 к.д. по основному месту, то по сов-ву 21 к.д. без сохранения з/п. И потом у него конец рабочего периода сместить на 7 дней? Был к примеру 01.08.2011-31.07.2012, а стал 01.08.2012-07.08.2013? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|