|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
Ну если он для отвода глаз, то нечего, поставил на бум лазаре и все. А если его придерживаться, то - мама дорогая! |
|
|
|
|
Если мне не сдадут свои пожелания, поставлю на конец года. Но! Я боюсь, что такой график мне не подпишут:( Если только уговорить, что пойдут все ранво по заявлению, и это просто формальность:( |
|
|
Диана
|
|
|
Akulina писал(а): Он не для отвода глаз(( ГИТ любит его проверять и поднимать приказы(((
Я в смысле, если его делать не только для ГИТ, а и для работников тоже |
|
|
|
|
У меня 500 чел., я одна, и все хотят идти в отпуск в июле и августе разом. КАРАУЛ. |
|
|
|
|
Akulina писал(а): Наталья, вы бы приказик составили о том, чтобы начальники подразделений и служб предоставили вам за их подписью списки о пожеланиях кто и когда там хочет идти в отпуск. И пусть они там сами на местах разбираются с тем как и когда и кто кого будет замещать, подменять и тд. Взаимозаменяемость еще никто не отменял, хотя это и не обязательно.
Этих начальников еще тяжелее поймать и убедить. Работаем над этим. |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Давайте разжевывать: разбиваете отпуск на 21+7 к.д., он использовал только 21 к.д. осталось 7 и что вы не предоставите отпуск работнику только потому что 7 менее 14.
Нет вы должны будете ему предоставить отпуск на (к примеру) 14 к.д. который будет состоять из 7 к.д. предыдущего периода (неиспользованные) и 7 следующего.
Просто ума не приложу как еще объяснить
Только наоборот 7 дней использовал за период 12-13, остаток 21 день. Значит я ему должна предоставить 14 дней за период 12-13 или могу предоставить 12 к.д. за 12-13, и 9 к.д. за 12-13? И в этом не будет никакого нарушения? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наталья писал(а): У меня 500 чел., я одна, и все хотят идти в отпуск в июле и августе разом. КАРАУЛ. пусть хотят, но вы учитываете рабочий период и когда был в отпуске в прошлом году. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Нелли писал(а): Цитата: Давайте разжевывать: разбиваете отпуск на 21+7 к.д., он использовал только 21 к.д. осталось 7 и что вы не предоставите отпуск работнику только потому что 7 менее 14.
Нет вы должны будете ему предоставить отпуск на (к примеру) 14 к.д. который будет состоять из 7 к.д. предыдущего периода (неиспользованные) и 7 следующего.
Просто ума не приложу как еще объяснить
Только наоборот 7 дней использовал за период 12-13, остаток 21 день. Значит я ему должна предоставить 14 дней за период 12-13 или могу предоставить 12 к.д. за 12-13, и 9 к.д. за 12-13? И в этом не будет никакого нарушения?
Давайте дальше.
1. остаток за период 2012-2013 21 к.д.
2. работник хочет сначала 9 к.д. (в апреле) - предоставляете
3. дальше (допустим в июле) он хочет 14 к.д. - предоставляете, только в этом отпуске будет 2 периода: 12 за 2012-2013 и 2 за период 2013-2014.
ВСЕ. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|