|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Akulina писал(а): Сотрудницу приняли в начале этой недели. сейчас мне принесли список из ее отдела кто и когда там желает в отпуск, но без нее??!!Интересно::: мне ее по идее нужно же включить в ГО на 2013 год???
Конечно надо. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Я не знаю на основании чего он так хочет, просто он уже брал 7 дней из этого периода,остаток 21кал.день. Как он его может разбить: 14 дней обязательно, а остальные хоть по дню, правильно? Но в своих пожеланиях он пишет 9 дней с 22.04.13, так ведь нельзя? Он должен переписать свои пожелания? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Akulina писал(а): Сотрудницу приняли в начале этой недели. сейчас мне принесли список из ее отдела кто и когда там желает в отпуск, но без нее??!!Интересно::: мне ее по идее нужно же включить в ГО на 2013 год??? Нужно. |
|
|
|
|
Нелли писал(а): Я не знаю на основании чего он так хочет, просто он уже брал 7 дней из этого периода,остаток 21кал.день. Как он его может разбить: 14 дней обязательно, а остальные хоть по дню, правильно? Но в своих пожеланиях он пишет 9 дней с 22.04.13, так ведь нельзя? Он должен переписать свои пожелания?
Но ведь дальше у него пожелания 14+14, так что все соблюдено - одна часть не менее 14 к.д. |
|
|
|
|
|
Объясните пож-та мне тогда, 9 дней просит оформит из 21 дня, остаток -12 дней, а как же обязательные 14 дней? Или я, что то не понимаю? |
|
|
|
|
А как же обязательные 14 к.д. за период 2012-2013? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Цитата: Вот так: Знаете, Нелли, по закону как бы это не положено... Но если обе стороны согласны "разбить" остаток 9 и 12 - никто Вас за это не казнит и даже не накажут...
|
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
вобщем у меня такая ситуация: я работаю в фирме только чуть больше месяца. сейчас пора уже составлять график отпусков - начала разбираться и выяснилатакое:
1. В ГО на 2012 год в графе примечание - стоят подписи работников с ознакомлением.
2. Фактические даты отпусков не отмечены в ГО.
3. Многие переносили отпуска в течение года. кто-то писал завление - кто-то нет, кто-то просто не ходил в отпуск получается. Приказов на это нет. ни на перенесение....
что в этом случае делать мне?
причем ранее проверяла аудиторская проверка - все было типа хорошо...
и надо ли вносить в ГО тех, кто принимался на работу в течение ода? |
|
|
|
|
Т.е я это должна согласовать с РД, правильно?
Мурзик, как понимать Ваш ответ, что подразумевается части ( в году надо предоставлять 14 дней один раз, и не важно из какого периода отпуска)?А в Т-2 там же четко можно проследить, что за период 2012-2013 год не предоставлено 14 дней? |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
натали писал(а): Маня писал(а): Мурзик писал(а): Диана писал(а): Маня писал(а): а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню)))
Запланированный же впечатан должен быть...От руки-только фактическая дата и переносы...Или я не понимаю чего-то
Все верно Диана. а где это прописано? Заполненные карандашом документы - не утверждаются... мой директор утвердит))), если придет ГИТ то обвиду ручкой, причем они предупреждают о проверке |
|
|
|
|
Нелли писал(а): Т.е я это должна согласовать с РД, правильно?
Да, если он согласен, утверждайте какое разделение отпуска.Нелли писал(а): Мурзик, как понимать Ваш ответ, что подразумевается части ( в году надо предоставлять 14 дней один раз, и не важно из какого периода отпуска)?А в Т-2 там же четко можно проследить, что за период 2012-2013 год не предоставлено 14 дней?
Давайте разжевывать: разбиваете отпуск на 21+7 к.д., он использовал только 21 к.д. осталось 7 и что вы не предоставите отпуск работнику только потому что 7 менее 14.
Нет вы должны будете ему предоставить отпуск на (к примеру) 14 к.д. который будет состоять из 7 к.д. предыдущего периода (неиспользованные) и 7 следующего.
Просто ума не приложу как еще объяснить |
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
Я от этих графиков отпусков щас закричу , не могу добиться даже пожеланий работников, все говорят: до 2013 года еще дожить надо. А мне хоть волком вой. Две ночи уже снятся!! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я вообще не понимаю вашей истерии насчет графика отпусков. Проще него только пареная репа, там же думать даже нечего. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|