|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
но если все отпуска суммировать - получается что он отгулял все 28 за все года |
|
|
|
|
да, правильно. Он ведь за 2011 отгулял 29. Значит все верно. На 2013 остается 28 дней. |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к примеру работник принят 1.04.2012. (период 1.04.2012- 31.03.2012) в графике отпусков в запланированной дате какую ставить? мне сказали за месяц до истечения периода с 1.03.2013 или это не правильно
Право на отпуск у работника наступает спустя 6 месяцев работу у работодателя. Поэтому в следующем году можете его хоть с 1го января отправить. Нет такого правила, что предоставлять отпуск за месяц до окончания рабочего периода.
Лучше все таки его отправить в отпуск до конца марта 2013..тк получается что он у вас не отгулял отпуск |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню))) |
|
|
|
|
Маня писал(а): а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню)))
Запланированный же впечатан должен быть...От руки-только фактическая дата и переносы...Или я не понимаю чего-то |
|
|
Диана
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Диана писал(а): Маня писал(а): а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню)))
Запланированный же впечатан должен быть...От руки-только фактическая дата и переносы...Или я не понимаю чего-то
Все верно Диана. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Мурзик писал(а): Диана писал(а): Маня писал(а): а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню)))
Запланированный же впечатан должен быть...От руки-только фактическая дата и переносы...Или я не понимаю чего-то
Все верно Диана. а где это прописано? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Маня писал(а): Мурзик писал(а): Диана писал(а): Маня писал(а): а я решила заполнить ГО в графе запланированного отпуска карандашом, все равно не по графику идут, штат маленький, директор будет не против, а в конце года ручкой заполню)))
Все верно Диана. а где это прописано? Заполненные карандашом документы - не утверждаются... |
|
|
|
|
Цитата: Заполненные карандашом документы - не утверждаются...
так она потом карандаш на ручку исправляет..
А лучше просто составить примерный,а в конце года исправить и утвердить задним числом-тогда уж точно 100 бумажек не надо делать на исправление и внесение изменений в график отпусков..Но примерный все равно лучше утвердить-а потом по факту для подстраховки сразу менять |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
катерина, что вы пишете... Какое исправление, какое изменение, какой примерный |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Подскажите: составляем ГО на 2013 год, у сотрудника остаток 21+28 кал.дней,он пишет пожелание разбить отпуск следующим образом: 9+14+14+12. Вначале я ему должна предоставить 21 день, но я не пойму как это оформить по его разбивке? |
|
|
|
|
Цитата: катерина, что вы пишете... Какое исправление, какое изменение, какой примерный
Примерный это к тому,что не на всех предприятиях так легко составить график отпусков,особенно где большая численность и нет никакой запланированности, и сам руководитель предприятия к этому относится так же..Составляем график на 2013 и утверждаем-просто потом в течение года изменяем по факту и в конце 2013 уже делаем по факту и утверждаем задним числом (декабрем 2012)..Это просто лучше,чем делать из 100 человек-90 потом исправления по приказу и внесением изменений.Я знаю,что это незаконно, но лучше,чем вносить столько изменений. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Катерина, если все делать вовремя, то прорвы работы не будет. А работа вся в том, чтоб при оформлении отпуска сверить даты и вписать к плану факт. Не говоря уже о том, что если в середине года проверка у вас попросит ГО вы им предъявите какой? Чистый? И о том, что ГО идеально по плану сам по себе невероятная вещь. |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Подскажите: составляем ГО на 2013 год, у сотрудника остаток 21+28 кал.дней,он пишет пожелание разбить отпуск следующим образом: 9+14+14+12. Вначале я ему должна предоставить 21 день, но я не пойму как это оформить по его разбивке? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|