|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вера писал(а): если отпуск с 01.06.2013, в ГО ставить 01.06.2013-29.06.2013 - т.е. 29 дней? один-то день праздничный
дней отпуска - 28, период верный |
|
|
Наташа
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
забавно - никогда не обращала внимания что в графе запланированная дата - ставится только начало отпуска. и на старой работе сама ставила с какого и по какое число отпуск и на новой прежний кадровик также делала а я и внимания не обращала на это.... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Можете ставить только начало. Но если вам не лень, то считайте сразу окончание. |
|
|
|
|
а вот еще проблемка. Работник хочет взять отпуск с 07.01.2013.
Можно ли ему так постаивть отпуск? |
|
|
|
|
А смысл? Праздник же. Пусть уж тогда с 9-го. |
|
|
|
|
да ему надо для визы. и нужно чтобы в справке именно 07.01. было как день отпуска.
Справку я б ему написала, но вот вопрос подпишет ли ее директор, когда фактически у него отпуск начнется только с 09.01.
Вопрос у меня в том, можно ли так ставить отпуск в графике? |
|
|
|
|
Вряд ли. В табеле этот день отпуском не будет.
Теоретически можно, но это некорректно; и непонятно причём тут виза. |
|
|
|
|
Вера писал(а): да ему надо для визы. и нужно чтобы в справке именно 07.01. было как день отпуска.
Справку я б ему написала, но вот вопрос подпишет ли ее директор, когда фактически у него отпуск начнется только с 09.01.
Вопрос у меня в том, можно ли так ставить отпуск в графике?
Может работнику предложить отпуск с 31.12 взять?
Хотя, думаю, ничего страшного в том, что с 7.01 нет... |
|
|
|
|
вот и я думаю что некорректно это будет. а для получения визы ему нужна справка что он будет находится в это время в отпуске и за ним будет сохранено место работы и средний заработок. Вот только у нас 7 января праздник а в др. странах - нет - вот и поэтому требуют даннуюб справку |
|
|
|
|
Лучше тогда уж, с 31.12 оформить отпуск.
Если руководство не против. |
|
|
|
|
Вер, предложите работнику взять отпуск с 31.12 все-таки... Я бы попросила, раз ему надо именно на 7.01 |
|
|
|
|
ему надо именно с 07.01. по 20.01. |
|
|
|
|
Вер, а емутолько в справке это нажо указать для Посольства? Если так, то указывайте в справке все, что он хочет, кроме Посольства эта информация никого интересовать не будет. А у себя в ГО ставьте с 09.01 и пусть едет себе в отпуск с Богом... |
|
|
|
|
Все уже решили, в справке толдько так указакли - директор подписал.
а в отпуск пойдет с 09.01. |
|
|
СИМОНА[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
А обязательно заполнять график отпуска когда реально отгулен отпуск. А если даты не совпадают и приказы на перенос не делались, то что будет. Это грубое нарушение? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|