|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Полинаwww.malinka_n26@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
она ж до меня докапается почему я ей полностью не ставлю все дни. даж незнаю как лучше написать. Она же сама ген. дир, она и утверждать его будет |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Так ставьте. Кто ж запрещает? Но...
Вы или ставите всё, или только 28 дней за один календарный год.
Т.е. или остаток с 2012 года, ваши 19 дней плюс 28 дней за весь 2013 год. Либо только 28 дней за 2013 год. |
|
|
|
|
а не могу я поставить 19 (остаток за 2012 год)+15 (накопившиеся дни к маю)??? Почему или 19, или 28??? че т я запуталась совсем |
|
|
|
|
Полина. При составлении графика не имеет значение период работы.
Вы можете поставить в ГО два варианта, как я писала: либо хвост(или часть хвоста)+28 дней, либо только 28 дней.
Не или 19, или 28.
А 19(или часть от 19)+28 или только 28 (положенных за год, согласно ТК).
А вот период, за который дается отпуск вы контролируете самостоятельно, путем ведения личной карточки. |
|
|
|
|
Аля, спасибо за терпение я просто новичок в кадрах 4 месяца всего работаю. Только вот если я поставлю 19+28, это ж 47 получится!!! может поставить 34 как она хочет, и все??? Простите меня, Аля, за мой тупизм )) |
|
|
|
|
Можете и 34. Т.е. можно весь хвост или часть хвоста+28 дней. |
|
|
|
|
Спасибо, Вам, Аля, ОГРОМНОЕ!!!!!! |
|
|
|
|
Полина писал(а): Аля, спасибо за терпение я просто новичок в кадрах 4 месяца всего работаю. Только вот если я поставлю 19+28, это ж 47 получится!!! может поставить 34 как она хочет, и все??? Простите меня, Аля, за мой тупизм ))
Полин, если с таким написанием к вам труд.инспекция пожалует, то вопрос по этой строчке в ГО будет обязательно. Слушайте Алю, она все верно говорит. Причем по этому вопросу я б сделала так, как она вначале написала: только 28 ставите и все. А все "хвосты" берете на контроль себе. Так точно не будет лишних вопросов в случае проверки.
Аль, у меня были такие сотрудники, у которых разный период при основной работе и внутреннем совместительстве, я посчитала правильнее им отпуск всегда одинаковым давать. Это и мне не будет путаницей. И глав.бух меня поддержала. Хотя, наверное, ваше объяснение тоже имеет место быть. В любом случае, спасибо! Буду иметь ввиду |
|
|
|
|
Я тоже ставлю только 28 дней, как и вы, чтоб вопросов не возникало. Всё равно в Т-2 приходится заглядывать постоянно. |
|
|
|
|
Девочки, спасибо!!! вы меня убедили, ставлю 28, и пускай идет лесом, отвечать то мне, а не ей. Просто она душная тетка |
|
|
|
|
Полина, вы можете её отпускать в отпуск и по заявлению, помимо графика. Если руководство не против будет. Так тоже можно подтягивать долги. |
|
|
|
|
Блин, смайлик в конце предложения хотела поставить, после душной тетки А вам девочки |
|
|
|
|
Аля писал(а): Полина, вы можете её отпускать в отпуск и по заявлению, помимо графика. Если руководство не против будет. Так тоже можно подтягивать долги.
Я б сказала, что так НУЖНО подтягивать долги |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
если отпуск с 01.06.2013, в ГО ставить 01.06.2013-29.06.2013 - т.е. 29 дней? один-то день праздничный |
|
|
|
|
В ГО ставится день начала и количество дней.
Если ставите обе даты, то количество дней 28, начало 1, окончание 29. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|