|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
девочки, всю тему не осилила.
В график включается доп. отпуск за ненормированный рабочий день? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): девочки, всю тему не осилила.
В график включается доп. отпуск за ненормированный рабочий день? Включается, т.к. он обычно приурочен к основному |
|
|
|
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Вопрос такой:у нас получилось, что ГО у внутренних совместителей и ГО основников не совпали ( например по основному месту оформлен отпуск на 28 к.д., а по совместительству на 16 к.д.), такое возможно? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
5 6 7
28 12ноября 01.11.2012
девчонки ну полная белебердистика у меня получаеться, хоть вой, в 5 колонке 28 дней ушел в отпуск 01.11.12, но ведь он ушел то на 14 дней а не на 28 дней, т.е. получаеться в графиек этого нет???? |
|
|
|
|
у меня работник написал заявление на увольнение, последний рабочий день 29 декабря.
Его надо в график включать? По идее он и передумать может |
|
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): у меня работник написал заявление на увольнение, последний рабочий день 29 декабря.
Его надо в график включать? По идее он и передумать может
Если он передумает, то напишет отзыв своего заявления на увольнение на основании которого вы дополнительным приказом внесете его в отпуск на следующий год. Я б не включала этого сотрудника.Нелли писал(а): Вопрос такой:у нас получилось, что ГО у внутренних совместителей и ГО основников не совпали ( например по основному месту оформлен отпуск на 28 к.д., а по совместительству на 16 к.д.), такое возможно?
На сколько я понимаю, отпуск внутреннего совместитля всегда должен совпадать с его отпуском по основной должности.Татьяна писал(а): 5 6 7
28 12ноября 01.11.2012
девчонки ну полная белебердистика у меня получаеться, хоть вой, в 5 колонке 28 дней ушел в отпуск 01.11.12, но ведь он ушел то на 14 дней а не на 28 дней, т.е. получаеться в графиек этого нет????
И не надо. Ушел и ушел. Не меняйте ничего. Я бы не стала менять. В графике вы заложили 28, как положено, а приказами дальше уже уточнили сейчас 14 и чуть позже еще 14... Ну так уж получилось с этим сотрудником. Не вижу ничего страшного. |
|
|
|
|
Доброе утро!Вопрос такой:у нас получилось, что ГО у внутренних совместителей и ГО основников не совпали ( например по основному месту оформлен отпуск на 28 к.д., а по совместительству на 16 к.д.), такое возможно или хотя бы допустимо? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Да. Оставшиеся 12 вы можете дать отпуском б/с или работник может выйти на работу на совместительство. |
|
|
|
|
Аля, подскажите пож-та как это правильно отразить в ГО?
По основному месту в ГО заполнено вот так:14 к.д.-16.01.12, 16к.д.-26.07.12
А по внутреннему совместительству: 16 к.д.-26.07.12
Что мне нужно сейчас сделать? |
|
|
|
|
С 16.01 вы можете оформить работнику по совместительству отпуск б/с на 14 дней. Либо пусть на основном месте отдыхает, а по совместительству работает. |
|
|
|
|
Аля,а если в ГО по основному будет отражено все 30 дней, а по сов-му 16 дней, можно так? Как теперь провести отпуск б/с задним числом не получится? |
|
|
|
|
Отпуск без содержания задним числом сделать можно, но скорее всего лишь за текущий период, т.е. если бухгалтерия не закрыла табель за ноябрь например, то в ноябре можно.
Насколько задним, январь 2012? |
|
|
|
|
Аль, как такое может быть возможно, чтобы у одного и того де человека отпуск по основной должности и по должности при внутреннем совмещении не совпадал? Я могу понять, если по основной должности положен доп.отпуск, а по второй должности его нет. Но отпуск в 28 календарных дней должен быть по обеим должностям. Как он может не совпадать? |
|
|
|
|
Например, при разных периодах. Если на основное место приняли 1 января, а на совместительство 1 июля.
На 2013 год-то, конечно, должны совпадать, а тут о 2012 годе речь шла. Кроме того, они там суммируют дни. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|