|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а если вот не совпадают, у меня загвостка в том что после ежегодного отпуска они берут 150 дней за свой счет без сохранения з/п, в ГО я как то это фиксирую и что мне псиать в других коолнках если даты н есовпадают? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Татьяна писал(а): а если вот не совпадают, у меня загвостка в том что после ежегодного отпуска они берут 150 дней за свой счет без сохранения з/п, в ГО я как то это фиксирую и что мне псиать в других коолнках если даты н есовпадают? А на фига Вы предоставляете отпуска без содержания, если есть долги по оплачиваемым отпускам???? |
|
|
|
|
вопрос интересный))) надо будет решать потихоньку его, а с другими как быть у которых все отгулено и + еще 150 дней.
Меня в ГО смушает один факт, в днях написано 28 к.д. пишу фактическую дату (которая подразумевает все эти дни) ну а они взяли с этой даты ушли на 14 к.д. а остальные остались, мне это помечать что отпуск не отгуленный или как? |
|
|
|
|
Помечать, если только для себя. Я б не стала в самом ГО пометки делать такие, чтоб если труд.инспекция, то придирок чтоб не было. |
|
|
|
|
Татьян, а зачем у вас сотрудники такие отпуска берут без сохранения??? И потом, без сохранения можно и не дать - это на усмотрение руководителя. |
|
|
|
|
)))) ну это вопрос к финансовой стороне организации (налоги) |
|
|
|
|
У вопрос такой:
Работник (отпуск 28 к.д.) по внутреннему совместительству работает учителем (отпуск 56 к.д.). Как быть в этом случае? Понятно, что 28 дней издержатся одновременно, а вот остальные 28... Летом фактически как учитель она работать не будет и это понятно. Но по другой должности работа есть и тут непонятно как поступить |
|
|
Саша
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Vitaminka писал(а): У вопрос такой:
Работник (отпуск 28 к.д.) по внутреннему совместительству работает учителем (отпуск 56 к.д.). Как быть в этом случае? Понятно, что 28 дней издержатся одновременно, а вот остальные 28... Летом фактически как учитель она работать не будет и это понятно. Но по другой должности работа есть и тут непонятно как поступить
Либо на этот период отпуск без сохранения по основной работе, либо она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству. Как договоритесь. |
|
|
|
|
Vitaminka писал(а): У вопрос такой:
Работник (отпуск 28 к.д.) по внутреннему совместительству работает учителем (отпуск 56 к.д.). Как быть в этом случае? Понятно, что 28 дней издержатся одновременно, а вот остальные 28... Летом фактически как учитель она работать не будет и это понятно. Но по другой должности работа есть и тут непонятно как поступить
А что непонятно? Как в графике отразить? Или что? |
|
|
|
|
Necta писал(а): Vitaminka писал(а): У вопрос такой:
Либо на этот период отпуск без сохранения по основной работе, либо она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству. Как договоритесь.
Как же быстро вы все отвечаете ))) да, все верно, как Nesta говорит. А в Графике двумя строками одного и того же человека. |
|
|
|
|
девушки у меня мужчина пол года находился в отпуске по семейным обстоятельствам, ежегодный отпуск ему в этом году не предоставлялся, в примечании я могу написать что отпуск не предоставлялся? но по документам об был в отпуске только без сохранения з/п? |
|
|
|
|
а еще в примечании пишу что уволен так можно??? |
|
|
|
|
Necta писал(а): она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству
Так и есть, просто я думала, что это невозможно! Уф, успокоили! Спасибо!
А график отпусков самая насущная тема в начале декабря! |
|
|
Саша
|
|
|
Татьяна писал(а): девушки у меня мужчина пол года находился в отпуске по семейным обстоятельствам, ежегодный отпуск ему в этом году не предоставлялся, в примечании я могу написать что отпуск не предоставлялся? но по документам об был в отпуске только без сохранения з/п?
Татьяна писал(а): а еще в примечании пишу что уволен так можно???
По идее, примечание для того и существует, чтоб туда пометки вписывать. Увольнение лично я вписывала всегда. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|