Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Составление графика отпусков

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 353

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
Написать личное сообщение
#196[358966] 6 декабря 2012, 15:39
а если вот не совпадают, у меня загвостка в том что после ежегодного отпуска они берут 150 дней за свой счет без сохранения з/п, в ГО я как то это фиксирую и что мне псиать в других коолнках если даты н есовпадают?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#197[358969] 6 декабря 2012, 15:42
Татьяна писал(а):
а если вот не совпадают, у меня загвостка в том что после ежегодного отпуска они берут 150 дней за свой счет без сохранения з/п, в ГО я как то это фиксирую и что мне псиать в других коолнках если даты н есовпадают?
А на фига Вы предоставляете отпуска без содержания, если есть долги по оплачиваемым отпускам????
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#198[358973] 6 декабря 2012, 15:45
вопрос интересный))) надо будет решать потихоньку его, а с другими как быть у которых все отгулено и + еще 150 дней.
Меня в ГО смушает один факт, в днях написано 28 к.д. пишу фактическую дату (которая подразумевает все эти дни) ну а они взяли с этой даты ушли на 14 к.д. а остальные остались, мне это помечать что отпуск не отгуленный или как?
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#199[358974] 6 декабря 2012, 15:47
Помечать, если только для себя. Я б не стала в самом ГО пометки делать такие, чтоб если труд.инспекция, то придирок чтоб не было.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#200[358975] 6 декабря 2012, 15:49
Татьян, а зачем у вас сотрудники такие отпуска берут без сохранения??? И потом, без сохранения можно и не дать - это на усмотрение руководителя.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#201[358976] 6 декабря 2012, 15:50
)))) ну это вопрос к финансовой стороне организации (налоги)
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#202[358978] 6 декабря 2012, 15:52
У вопрос такой:
Работник (отпуск 28 к.д.) по внутреннему совместительству работает учителем (отпуск 56 к.д.). Как быть в этом случае? Понятно, что 28 дней издержатся одновременно, а вот остальные 28... Летом фактически как учитель она работать не будет и это понятно. Но по другой должности работа есть и тут непонятно как поступить
Саша
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#203[358979] 6 декабря 2012, 15:54
Vitaminka писал(а):
У вопрос такой:
Работник (отпуск 28 к.д.) по внутреннему совместительству работает учителем (отпуск 56 к.д.). Как быть в этом случае? Понятно, что 28 дней издержатся одновременно, а вот остальные 28... Летом фактически как учитель она работать не будет и это понятно. Но по другой должности работа есть и тут непонятно как поступить
Либо на этот период отпуск без сохранения по основной работе, либо она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству. Как договоритесь.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#204[358980] 6 декабря 2012, 15:55
Vitaminka писал(а):
У вопрос такой:
А что непонятно? Как в графике отразить? Или что?
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#205[358982] 6 декабря 2012, 15:56
Necta писал(а):
Vitaminka писал(а):
У вопрос такой:
Либо на этот период отпуск без сохранения по основной работе, либо она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству. Как договоритесь.
Как же быстро вы все отвечаете ))) да, все верно, как Nesta говорит. А в Графике двумя строками одного и того же человека.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#206[358990] 6 декабря 2012, 16:05
девушки у меня мужчина пол года находился в отпуске по семейным обстоятельствам, ежегодный отпуск ему в этом году не предоставлялся, в примечании я могу написать что отпуск не предоставлялся? но по документам об был в отпуске только без сохранения з/п?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#207[358994] 6 декабря 2012, 16:08
а еще в примечании пишу что уволен так можно???
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#208[359000] 6 декабря 2012, 16:13
Necta писал(а):
она выходит и работает на основной работе, оставаясь в отпуске по совместительству
Так и есть, просто я думала, что это невозможно! Уф, успокоили! Спасибо!
А график отпусков самая насущная тема в начале декабря!
Саша
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#209[359001] 6 декабря 2012, 16:15
Татьяна писал(а):
девушки у меня мужчина пол года находился в отпуске по семейным обстоятельствам, ежегодный отпуск ему в этом году не предоставлялся, в примечании я могу написать что отпуск не предоставлялся? но по документам об был в отпуске только без сохранения з/п?
Татьяна писал(а):
а еще в примечании пишу что уволен так можно???
По идее, примечание для того и существует, чтоб туда пометки вписывать. Увольнение лично я вписывала всегда.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#210[359004] 6 декабря 2012, 16:17
Vitaminka писал(а):

Так и есть, просто я думала, что это невозможно! Уф, успокоили! Спасибо!
А график отпусков самая насущная тема в начале декабря!
Чего это невозможно?:) Продление более короткого отпуска из двух отпусков совместителя отпуском без сохранения возможно только по письменному заявлению работника. Ст.286 ТК. Нет заявления - нет продления.
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (24) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.