|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
первый смайлик по ошибке залез |
|
|
|
|
А если 23 февраля у нас падает на субботу и отдыхаем мы соответственно за этот день 25, то как правильно дни отпуска считать? 23 и 25 не включать? |
|
|
|
|
не включаются только красные дни календаря. 25 включается. |
|
|
|
|
Лидия писал(а): А если 23 февраля у нас падает на субботу и отдыхаем мы соответственно за этот день 25, то как правильно дни отпуска считать? 23 и 25 не включать?
только 23-е. Всё. Что куда переносится - не важно. Не включаются только дни, перечисленные в статье 112 ТК. |
|
|
Наташа
|
|
|
Спасибо большое |
|
|
|
|
Лидия писал(а): А если 23 февраля у нас падает на субботу и отдыхаем мы соответственно за этот день 25, то как правильно дни отпуска считать? 23 и 25 не включать?
Кстати, 25 в 2013 мы НЕ отдыхаем. Читаем Постановление правительства о переносе дней в 2013 году. С субботы, 23 февраля, выходной переносится на 10 мая, пятницу (ну это как лирическое отступление). |
|
|
Диана
|
|
|
Ой, а я по производственному на 2013 г. смотрю, надо бы "обновится" |
|
|
|
|
Лидия писал(а): Ой, а я по производственному на 2013 г. смотрю, надо бы "обновится"
Еще на забудь перенести с 5 и 6 января на 2 и 3 мая |
|
|
Диана
|
|
|
одни праздники у нас в России. Еще и в мае 10 дней отдыхать! А потом говорят, что Россия самая пьющая страна. Конечно!!! Если одни праздники кругом!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Диана, спасибо, нашла Постановление, буду теперь знать |
|
|
|
|
Светлана писал(а): одни праздники у нас в России. Еще и в мае 10 дней отдыхать! А потом говорят, что Россия самая пьющая страна. Конечно!!! Если одни праздники кругом!!!!!!!!!!
Света, так а пашем-то сколько. И за копейки. Хоть немного радости в жизни надо. Не всю же жизнь работать. А кто хочет напиться, ему что 10 дней, что 1-он найдет повод. Так что не в праздниках дело, а в желании и многом-многом другом. Но это уже офф топ. |
|
|
Диана
|
|
|
Светлана, согласна |
|
|
Полинаwww.malinka_n26@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, скажите, в ГО в 3-й графе нужно в алфавитном порядке писать ФИО???? на должности внимание не обращать, так чтоли???? Спасибо )) |
|
|
|
|
Я пишу как удобно: просто от администрации и ниже. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Полина писал(а): Девочки, скажите, в ГО в 3-й графе нужно в алфавитном порядке писать ФИО???? на должности внимание не обращать, так чтоли???? Спасибо )) можете в алфавитном, можете по подразделениям. Как удобнее. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|