|
Составление графика отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Akulina писал(а): Так с болезнью поняла. А если по ГО у него февраль стоит, а он переносит отпуск на июль, к примеру, то как мне изменения делать??как это тогда все выглядеть будет?? Заява о переносе, приказ, и "новый"ГО???
Нового ГО не нужно) В графе 8 пишутся реквизиты приказа о переносе, в графе 9 ставится предполагаемая дата начала отпуска) |
|
|
Наташа
|
|
|
Akulina писал(а): Но не за период, который ещё не начался)- имеется в виду если еще его рабочий год не начался???
угу, и на момент начала отпуска ещё не наступит) |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Akulina писал(а): Но не за период, который ещё не начался)- имеется в виду если еще его рабочий год не начался???
угу, и на момент начала отпуска ещё не наступит)
так так. я накуралесила((( низя было мне отправлять людей в отпуск за 12-13гг, у некоторых накопилось 10-12 дней за 12-13гг и мы их отправляем авансом в отпуск(((( |
|
|
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Akulina писал(а): nataldream писал(а): Akulina писал(а): Но не за период, который ещё не начался)- имеется в виду если еще его рабочий год не начался???
угу, и на момент начала отпуска ещё не наступит)
так так. я накуралесила((( низя было мне отправлять людей в отпуск за 12-13гг, у некоторых накопилось 10-12 дней за 12-13гг и мы их отправляем авансом в отпуск((((
Ну сейчас узнали, и больше такого не допустите. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Значит, если он в 2013 г. берет 21+28 к.д. по основному месту, то по сов-ву 21 к.д. без сохранения з/п. И потом у него конец рабочего периода сместить на 7 дней? Был к примеру 01.08.2011-31.07.2012, а стал 01.08.2012-07.08.2013? |
|
|
|
|
Akulina писал(а): блин блинский!!!!!!!!! Это что же получается в отпуск можно отпускать только после истечения не менее 6 месяцев непрерывной работы и только после истечения рабочего года(((((((((
Нет, не правильно поняли: отпустить в отпуск авансом можно в первый же день начала рабочего периода, за который он предоставляется) То есть если рабочий период условно с 09.11.2012 по 08.11.2013, то в отпуск за этот период можно уже отпустить 09.11.2012. |
|
|
Наташа
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Ответьте мне пож-та.Нелли писал(а): Значит, если он в 2013 г. берет 21+28 к.д. по основному месту, то по сов-ву 21 к.д. без сохранения з/п. И потом у него конец рабочего периода сместить на 7 дней? Был к примеру 01.08.2011-31.07.2012, а стал 01.08.2012-07.08.2013?
|
|
|
|
|
Нелли писал(а): Ответьте мне пож-та.Нелли писал(а): Значит, если он в 2013 г. берет 21+28 к.д. по основному месту, то по сов-ву 21 к.д. без сохранения з/п. И потом у него конец рабочего периода сместить на 7 дней? Был к примеру 01.08.2011-31.07.2012, а стал 01.08.2012-07.08.2013?
Да, совершенно верно) |
|
|
Наташа
|
|
|
Akulina писал(а): Ну вот он заработал например 10 дней за 2012 раб год, и мы его в отпуск на эти 10 дней оправляем??Это как авансом или нет???
Нет.
Но отпуск Вы должны предоставить полной продолжительности, если только сам работник не изъявит желание этот отпуск разделить на части. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|