|
Вчера спросила три ваших положительных и отрицательных качества, что правильней назвать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гостьяninelleant_22@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
понятно что положительных я могу им и больше 3 назвать, а вот критиковать себя в глазах потенциального работодателя как-то не очень, начала собирать разную ерунду, типа впечатлительность и т.п. Наверное не позвонят теперь.....А вообще бердовый воспрос и главное задал его не персональщик, а начальник отдела |
|
|
|
|
Спасибо! Теперь только эти три и буду называть!А то работу давно еще не искала, забыла что такой вопрос бывает и стушеваоась сразу когда услышала. |
|
|
|
|
Завтра ищу на очередное собеседование по персоналу, на кадровое делопроизводство никто брать не хочет, потому что опыта нет, молчат на резюме и все, даже отказы не пишут. Поэтому иду на подбор, переживаю страшно, как перед экзаменом, зачитываюсь умной литературой. Подскажите пож-та что лучше почитать, они производят подбор персонала для строительных и подрядных организаций, думаю должны попросить провести собеседование, а вот что на нем я должна спросить не знаю. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Почитаю! Спасибо! ну очень хочется получить эту должность! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|