|
Запись в трудовой книжке - ошибка или нет???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья писал(а): 1. А то что до 2011 года вообще не было ШР за это не накажут какие нибудь инспекции(например ГИТ)?
2. Если бухгалтер 1 штатная ед. нужно ли создавать подразделение Бухгалтерия? 1. Конечно, Вы можете сделать штатное расписание за все время работы организации, тем более, я так поняла, она у Вас существует не так давно. В таком случае, за 2009, 2010, 2011 г. делаете штатное расписание без указания структурных подразделений. Для того, чтобы ввести структурные подразделения в штатное распиание, Вам нужно будет уведомить об этом сотрудников не менее, чем за 2 месяца, так как это существенное условие труда. Например, уведомление можно составить от сегодняшнего числа, а штатное расписание со структурными подразделениями ввести в действие с 01 января 2012 г. (приказ будет от сегодняшнего числа, также как и уведомления). Ну и соответственно нужно будет сделать запись в трудовой книжке о введении структурного подразделения в штатное расписание.
2. Если Вы задались целью ввести структурные подразделения, тогда, конечно, и бухгалтерию стоит включить. |
|
|
Оксана
|
|
|
Анна писал(а): За то что было до момента проверки не накажут.
Самое главное чтоб в момент проверки были: штатное расписание, правила внутреннего трудового распорядка, положение об оплате труда и т.д.
Подразделение бухгалтерия создавать для одного работника не обязательно можно ввести одно подразделение - управление где будут все бух-р, кадры, гена. |
|
|
Оксана
|
Натка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Свердловская область
|
|
По-моему я тут всех запутала. В голове уже все перемешалось так что простите ... Можно снова объясню?
ИП на ЕНВД : 2 магазина и мастерская. Можно ли составить ШР (2009,2010,2011) без указания структурных подразделений? Просто хочу чтоб было без ошибок, но и не замудренно...
Помогите, а... |
|
|
|
|
Анна писал(а): А для чего на каждый год делать штатку? Если человек так ответственно подходит к данному вопросу, думаю, ей не составит труда сделать ШР за все предудущие года. Тем более, она переживает за проверки. Да, ГИТ при проверке запросит только имеющиеся документы, а вот налоговая может запросить документы, тем более, штатное расписание, за любой (в том числе прошлы) период. |
|
|
Оксана
|
|
|
Анна писал(а): А для чего на каждый год делать штатку?
А как же период? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): По-моему я тут всех запутала. В голове уже все перемешалось так что простите ... Можно снова объясню?
ИП на ЕНВД : 2 магазина и мастерская. Можно ли составить ШР (2009,2010,2011) без указания структурных подразделений? Просто хочу чтоб было без ошибок, но и не замудренно...
Помогите, а... Можно. |
|
|
Оксана
|
|
|
Эту графу (стр. подразд-ие) удалить просто или не заполнять? Поймите, я дотошная такая потому что прям сплю и вижу как наконец то порядок в кадрах . С утра до вечера только об этих ШР, ПВТР, графиках, ЛНА думаю - голова уже квадратная |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Эту графу (стр. подразд-ие) удалить просто или не заполнять? Поймите, я дотошная такая потому что прям сплю и вижу как наконец то порядок в кадрах . С утра до вечера только об этих ШР, ПВТР, графиках, ЛНА думаю - голова уже квадратная Удалять ничего не нужно, просто не заполняйте. |
|
|
Оксана
|
|
|
что не остались равнодушны к моей ПРОБЛЕМЕ |
|
|
|
|
Анна писал(а): Какой период?
Штатное расписание составлено на период___________с " " ___________20__г. Ничего не писать?
Так все же будет ли ошибкой если подразделения вообще нигде никогда НЕ УКАЗЫВАТЬ? (По-моему с ними одни заморочки) У нас штат то всего 9 человек |
|
|
|
|
Анна писал(а): Для проверки лучше всего сделать подразделения если они у вас находятся по разным адресам.
В одном городе, но по разным адресам.
Тогда решено - делать подразделения. А Что подразумевает под собой выражение - "сделать подразделения" - просто указать их в ШР или какое Положение придется разработать? И можно ли их "сделать"(ввести) с 2011 года? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Вы просто вводите приказом новое штатное расписание с указанием структурных подразделений.Свиток 1. Признать утратившим силу с 01 августа 2011 года штатное расписание № 2 от 01 июля 2011 года.
2. Ввести в действие с 01 августа 2011 года штатное расписание №3 в количестве 90,75 штатных единиц.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
А само штатное заполняете по указаным графам. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|