Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Запись в трудовой книжке - ошибка или нет???

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 64

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Miss Dior
Статус неизвестенMiss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
Написать личное сообщение
#46[264988] 24 октября 2011, 11:06
Наталья писал(а):
1. А то что до 2011 года вообще не было ШР за это не накажут какие нибудь инспекции(например ГИТ)?
2. Если бухгалтер 1 штатная ед. нужно ли создавать подразделение Бухгалтерия?
1. Конечно, Вы можете сделать штатное расписание за все время работы организации, тем более, я так поняла, она у Вас существует не так давно. В таком случае, за 2009, 2010, 2011 г. делаете штатное расписание без указания структурных подразделений. Для того, чтобы ввести структурные подразделения в штатное распиание, Вам нужно будет уведомить об этом сотрудников не менее, чем за 2 месяца, так как это существенное условие труда. Например, уведомление можно составить от сегодняшнего числа, а штатное расписание со структурными подразделениями ввести в действие с 01 января 2012 г. (приказ будет от сегодняшнего числа, также как и уведомления). Ну и соответственно нужно будет сделать запись в трудовой книжке о введении структурного подразделения в штатное расписание.
2. Если Вы задались целью ввести структурные подразделения, тогда, конечно, и бухгалтерию стоит включить.
Оксана
Miss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#47[264990] 24 октября 2011, 11:08
Анна писал(а):
За то что было до момента проверки не накажут.
Самое главное чтоб в момент проверки были: штатное расписание, правила внутреннего трудового распорядка, положение об оплате труда и т.д.
Подразделение бухгалтерия создавать для одного работника не обязательно можно ввести одно подразделение - управление где будут все бух-р, кадры, гена.
*YES*
Оксана
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#48[264991] 24 октября 2011, 11:11
А для чего на каждый год делать штатку?
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Свердловская область
Написал 36 сообщений
#49[264999] 24 октября 2011, 11:20
По-моему я тут всех запутала. В голове уже все перемешалось так что простите :-[ ... Можно снова объясню?
ИП на ЕНВД : 2 магазина и мастерская. Можно ли составить ШР (2009,2010,2011) без указания структурных подразделений? Просто хочу чтоб было без ошибок, но и не замудренно...
Помогите, а...
Miss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#50[265000] 24 октября 2011, 11:21
Анна писал(а):
Если человек так ответственно подходит к данному вопросу, думаю, ей не составит труда сделать ШР за все предудущие года. Тем более, она переживает за проверки. Да, ГИТ при проверке запросит только имеющиеся документы, а вот налоговая может запросить документы, тем более, штатное расписание, за любой (в том числе прошлы) период.
Оксана
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#51[265001] 24 октября 2011, 11:22
Анна писал(а):
А как же период?
Miss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#52[265003] 24 октября 2011, 11:23
Наталья писал(а):
По-моему я тут всех запутала. В голове уже все перемешалось так что простите :-[ ... Можно снова объясню?
ИП на ЕНВД : 2 магазина и мастерская. Можно ли составить ШР (2009,2010,2011) без указания структурных подразделений? Просто хочу чтоб было без ошибок, но и не замудренно...
Помогите, а...
Можно.
Оксана
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#53[265007] 24 октября 2011, 11:26
Эту графу (стр. подразд-ие) удалить просто или не заполнять? Поймите, я дотошная такая потому что прям сплю и вижу как наконец то порядок в кадрах *CRY*. С утра до вечера только об этих ШР, ПВТР, графиках, ЛНА думаю - голова уже квадратная *WALL*
Miss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
#54[265008] 24 октября 2011, 11:28
Наталья писал(а):
Эту графу (стр. подразд-ие) удалить просто или не заполнять? Поймите, я дотошная такая потому что прям сплю и вижу как наконец то порядок в кадрах *CRY*. С утра до вечера только об этих ШР, ПВТР, графиках, ЛНА думаю - голова уже квадратная *WALL*
Удалять ничего не нужно, просто не заполняйте.
Оксана
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#55[265012] 24 октября 2011, 11:31
Какой период?
Я сама ведут 4 ИП на вмененке. Составляете штатное на 2009 год без указаний структурных подразделений и если за этот период у вас не было изменений в оплате труда которая указывается в штатке - на 2010 и 2011 год новую не делаете.
Далее оставляете и утверждаете приказом штатное на 2012 год уже с указанием структурных подразделений.
ДЛЯ работников которые были ранее оформлены: 1. в трудовых ничего не исправляете; 2. составляете доп соглашения к ТД о внесении дополнений
Свиток
1. В соответствии с частью 2 статьи 57 Трудового кодекса РФ дополнить пункт 1.1. трудового договора следующими словами:
«Местом работы Работника является Магазин № 5 по адресу: г.Сортавала, ул.Победы, д.16».
2. Все остальные условия трудового договора остаются прежними.
3. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.
А вот уже у новых работников и в ТД и в ТК будут записи с указанием структурного подразделения.
line.gif
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#56[265013] 24 октября 2011, 11:31
*THANSK* *THANSK* *THANSK* что не остались равнодушны к моей ПРОБЛЕМЕ :)
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#57[265018] 24 октября 2011, 11:38
Анна писал(а):
Какой период?
Штатное расписание составлено на период___________с " " ___________20__г. Ничего не писать?

Так все же будет ли ошибкой если подразделения вообще нигде никогда НЕ УКАЗЫВАТЬ? (По-моему с ними одни заморочки) У нас штат то всего 9 человек
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#58[265020] 24 октября 2011, 11:43
На период с 01.01.2009 года и все по какое составляется указывать не надо.
Для проверки лучше всего сделать подразделения если они у вас находятся по разным адресам.
line.gif
Натка
Статус неизвестенНатка
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#59[265023] 24 октября 2011, 11:48
Анна писал(а):
Для проверки лучше всего сделать подразделения если они у вас находятся по разным адресам.
В одном городе, но по разным адресам.
Тогда решено - делать подразделения. А Что подразумевает под собой выражение - "сделать подразделения" - просто указать их в ШР или какое Положение придется разработать? И можно ли их "сделать"(ввести) с 2011 года?
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#60[265028] 24 октября 2011, 11:53
Вы просто вводите приказом новое штатное расписание с указанием структурных подразделений.
Свиток
1. Признать утратившим силу с 01 августа 2011 года штатное расписание № 2 от 01 июля 2011 года.
2. Ввести в действие с 01 августа 2011 года штатное расписание №3 в количестве 90,75 штатных единиц.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
А само штатное заполняете по указаным графам.
line.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.