|
Очень нужна помощь советом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Антон[e-mail скрыт] Украина, Одесса
|
|
Я не менеджер по персоналу, мне нужна помощь человека этой профессии.
Вкратце проблема такая: три года постыдно пил, выпал из трудовой жизни. Работал время от времени, в таких местах и такие сроки, что ни в одной анкете не укажешь. Есть желание работать, есть еще способности учиться, но никто меня не возьмет с такой дыркой в биографии.. Скажите пожалуйста, как вернуться "на рельсы"? Что лучше говорить на собеседовании? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Дырку в биографии- можно говорить, что работал по договорам. Ремонт, строительные работы, и что Вы еще умеете. Увы, сейчас не многие собственники ИП, ООО озабочиваются трудовыми договорами. Некоторые уходят от белой зарплаты и налогов. Это называется "работал без оформления".
Удачи! И Здорового образа жизни! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Антон[e-mail скрыт] Украина, Одесса
|
|
SHelen, вы же требуете в анкетах указывать фактический опыт, не зависимо от оформления. А потом на основании этого строите беседу. Не знаю, какого совета я ждал, очевидно надо врать, и как можно убедительней, похоже тут без вариантов. |
|
|
|
|
Антон писал(а): SHelen, вы же требуете в анкетах указывать фактический опыт, не зависимо от оформления. А потом на основании этого строите беседу. Не знаю, какого совета я ждал, очевидно надо врать, и как можно убедительней, похоже тут без вариантов. А что, у Вас совсем никаких навыков нет? Кем-то же Вы работали до того, как "выпали из жизни"? Какое у Вас образование, каков опыт работы? |
|
|
Оксана
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А что никакого опыта у Вас вообще нет? Действительно на каких то предприятиях Вы работали до трех лет пития?
Думайте, Вам предложили мягкий вариант. Смотря на какие профессии и на какие предприятия Вы будете устраиваться на работу. На режимное - однозначно не возьмут. Можно найти и у частников, где будет и оформление, и часть зарплаты по белой. Это наша реальность. А дальше - расти, учиться, становиться профессионалом, ценным работником. Все в Вашей воле и Ваших руках. Выбор всегда за Вами!
P.S.
или можете говорить правду, три года пил. Посмотрим сколько работодателей Вы обойдете, прежде чем найдете работу.
Важно при поиске работы соизмерять свои желания и возможности. И постепенно осуществлять свои желания. И начиная грузчиком, можно вырасти до руководителя среднего звена.
Например: (имею в виду одно конкретное предприятие, знаю его структуру)
Грузчик ( там он еще и стропальщик - а это уже более высокий уровень, специальные знания и допуск - удостоверение) бригадир грузчиков, (зная номенклатуру производства, расположение складов, требования к отгрузкам - логистика) можно уже претендовать и на мастера разгрузо-погрузочных работ, а дальше - и начальник участка погрузо-разгрузочных работ.
Дай, Бог, Вам удачи, Антон! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|