|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
|
|
|
плохо никто не хочет встречаться |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А может в январские каникулы, щас у многих запар и подготовка к НГ, а там все утихнет, и времени больше. И можно рассказать, кто как встретил. А? |
|
|
|
|
Аля писал(а): А может в январские каникулы, щас у многих запар и подготовка к НГ, а там все утихнет, и времени больше. И можно рассказать, кто как встретил. А?
Аля, я работаю без выходных и смогла выделить день (у меня проверки весь декабрь на обеих работах).
так что решайте сами |
|
|
|
|
|
ну я о том и говорю. В январе будет спокойно. |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девушки, я с острым трахеитом на больничном. Выбираюсь на улицу только на физио. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
Попроавляйся скорей! НГ на носу. |
|
|
|
|
Аля, спасибо большое! Стараюсь. |
|
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
SHelen писал(а): Ладно, есть где обговорить, прикиньте сколько времени и денег ушло бы на обзвон! Хвала инету!
Не всегда,например,я нечаянно узнала,что встречка не состоится,скинув ,о,боже,смс
Оказывается,все договорились.аге,ну,стояла бы я посередь кабака,как тот е..ый и в лыжи обутый |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Ну вот-а я уж обрадовалась встрече-обломс??? |
|
|
|
|
Арбайт писал(а): SHelen писал(а): Ладно, есть где обговорить, прикиньте сколько времени и денег ушло бы на обзвон! Хвала инету!
Не всегда,например,я нечаянно узнала,что встречка не состоится,скинув ,о,боже,смс
Оказывается,все договорились.аге,ну,стояла бы я посередь кабака,как тот е..ый и в лыжи обутый
ну прости, с работой совсем вылетело из головы.ты когда писала - я была еще на совещанииЦитата: Ну вот-а я уж обрадовалась встрече-обломс???
конечно облом, надо ж отвечать кады кричу |
|
|
|
|
|
Девчонки, хотим подарки детям сотрудников покупать) Наверняка кто-то уже занимался этим вопросом, скажите где можно купить вкусные конфетные подарки детям, в пределах 400р за штуку?) |
|
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Олька писал(а): Девчонки, хотим подарки детям сотрудников покупать) Наверняка кто-то уже занимался этим вопросом, скажите где можно купить вкусные конфетные подарки детям, в пределах 400р за штуку?)
Нам "Краскон" присылал ценник,завтра узнаю сколько,если не забуду, там такой очаровательный дракошка,набитый конфетами.В принципе,можешь им сама позвонить,продукция местная,по крайне мере,свежая. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
|
|
Арбайт, спасибо!
Обзвонила несколько организаций, вроде определились с подарками.
Смотрю, Аля уже новогоднюю аватарку поставила, а у меня пока новогоднего настроения нет, елочка стоит уже пару недель, но болезнь не дает расслабиться, болею уже третью неделю.
Вчера выбралась из дома, купила подарок МЧ. Остались еще родители, его мама, его племянники, семья сестры, моя сестра и моя племяшка. Что им дарить- даже не представляю. У кого какие идеи?
Видели, какие очереди в Окее и пр.?)) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|