|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Олька-шефы это такие "существа", которые по 15 раз на дню меняют свое решение... так что, еще не Новый год, что называется... |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Да они за свои-то не хотят))) А вот за деньги компании- с удовольствием)) |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
никакой солидарности |
|
|
|
|
|
Ой девочки, я вчера так расстроилась, что перед ДР мне не дадут ЗП на работе, что с горя полезла на росработу смотреть вакансии. Ну и вот смотрю я и смешно.. ДАЛЛИНГ- ищут сотрудников уже года полтора точно. Я была у них на собеседовании в тот период, когда была готова работать за любые деньги, лишь бы набраться опыта в HR. Дак вот условия у них- 4000р зп, при этом два-три месяца я должна учиться за свои деньги у мужика, который мнит себя крутым психологом и бизнесменом.
Далее
Какой-то завод на лесопильщиков- тоже ищут уже год точно. Я отправляла им резюме - а они мне "у вас мало опыта", при этом ЗП у них тоже копеешная.
Мне вот интересно, о чем вообще думает работодатель, когда предлагает подобные условия?
Еще я искренне не понимаю, почему все так настоятельно (порой сами не зная зачем) требуют этот опыт.
Ну неужели они действительно думают, что человек с опытом пойдет на ЗП 13тр?
И стало мне еще более грустно. Поняла, что вряд ли найду компанию в которой будет морально (что ли)так же комфортно как и здесь.
Ну и МЧ успокоил меня, сказал что купит мне тортик на ДР )) |
|
|
|
|
|
МЧ молодец
да. Оля, я тоже расстраиваюсь по поводу таких работодателей. главное они уверены, что пойдут, мол куда деваться-то
я в наглую о таких вещах и заявляю им))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
МЧ у меня вообще самый лучший))
Я вот поревела вчера, он успокоил и повел меня на каток! Я только учусь кататься))) Кстати, где лед хороший? Ходим пока на о.Отдыха (нам оч. близко), но лед там ужасный. |
|
|
|
|
|
подруга говорит на октябрьский мост ездит |
|
|
|
|
|
я сменила ник)))) вот подумываю и авку что ли)))
я на компах (домашний и рабочий) каждый день обои меняю))) под настроение и для него же вот и до форума добралась
если поможете подобрать авку, буду благодарна))) особенно Лена и Арбайт, видили же меня, мож какие ассоциации на картинку возникнут)))) |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Олька, хороший лёд на стадионе Енисей, хоть вам это и далеко. Там наш ХК Енисей играет, так что лёд там почти профи.
Авангард мне не очень. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А-а!! С днём рождения!!
Совсем большая девочка ты теперь! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|