|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Водка-Лимон писал(а):
ЕленаЯ, просто ножом по сердцу Ну я ж не на долго... 2 улетаем, 5 я здесь... Ездила куличи освящать, поставила свекчку Матроне Московской, попросила помочь -хочу к ней в собор в Москве еще раз съездить-и вот предложение, и как раз в день ее памяти. Есть чудеса на свете!!! |
|
|
|
|
ЕЛЕНА писал(а): Анастасия писал(а): Прошла по ссылке, посмотрела темы семинаров, получается если я занимаюсь только подбором персонала, для меня всего один семинар, психологический... А я тож от серта на тур. путевку не отказалась бы )) Зря Вы Анастасия так думаете Тема: «Прием, перевод, увольнение от «А» до «Я». Лектор Черенкова, как раз Вам подайдет. У меня сестра работает в ИСКРЕ позавчера за гружкой чая расказывала про это мероприятие.
Спасибо, Елена! Надо расширять свои знания, я пока новичок |
|
|
Кадры решают все!
|
|
|
Девочки подскажите еще, где можно посмотреть интересные вопросы, тесты для собеседований при приеме на работу (больше интересует для менеджера по продажам)? И для размещения вакансий кроме росработа и хедхантер, какие сайты посоветуете? |
|
|
Кадры решают все!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
для менеджеров я использую кейсы, которые сама придумываю спонтанно)))
+ у меня есть тест с вопросами из физики/химии/электрики. По ним смотрю, способен ли человек вообще думать |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Анастасия писал(а): И для размещения вакансий кроме росработа и хедхантер, какие сайты посоветуете?
Сибработа |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
|
|
Кадры решают все!
|
|
|
Девчонки, кто завтра на "Первая красноярская конференция "HR-брендинг в действии"" ? |
|
|
|
|
|
Уже закрыта регистрация (( |
|
|
Кадры решают все!
|
|
|
Анастасия писал(а): Уже закрыта регистрация ((
ага
меня давно на нее зарегистрировали, сегодня шеф подтвердил, что отпускает))
вот пойду завтра, послушаю
мб что-то полезное узнаю |
|
|
|
|
|
Девочки, звонит мне сейчас мадам из ЦЗ Свердловского района и требует, чтобы я подала список вакансий в соответствии с законом. Даже пригрозила прокуратурой!!!
Вот мне нафик этот ЦЗ не нужен, мало того, что требования у них формальные, я совершенно на другое смотрю при отборе кандидатов, дак они еще и отправляют всех подряд!!!
БРЕД!!! |
|
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Олька,что за список? Это где прописано нуждается ли предприятие в сотрудниках? Если этот, то в форме проставь прочерки, типа, нет, мол , не нуждаемся и отошли им самолетиком )) |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, привет! Я вернулась! |
|
|
|
|
Водка-Лимон писал(а): Олька,что за список? Это где прописано нуждается ли предприятие в сотрудниках? Если этот, то в форме проставь прочерки, типа, нет, мол , не нуждаемся и отошли им самолетиком ))
дак они поумнели же, они теперь на росработе смотрят, у кого открыты вакансии. |
|
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
ЕленаЯ писал(а): Девочки, привет! Я вернулась!
с возвращением)))
Оля, по что тебя ЦЗ терроризирует?)))
Девочки, подскажите "неделя кадровика" надо регистрироваться и кто планирует пойти? я видимо только ближе к вечеру буду там появляться, работа=проверки опять=выборы=конец учебного года = ужысть)) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|