|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Вот во время БОЛЬШОГО ОТПУСКА тебе и работа: устроиться на курсы фотографов!!! Пока диплом об окончании не покажешь-не буду тебе позировать. |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Аля, в следующий раз с тобой вдвоем будем фотаться |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Арбайт писал(а): уберите,эти дерьмовые фото,чесслово,а? Зла не хватает. Ну "Спасибо" |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Аля писал(а): Ну "Спасибо"
Извиняюсь, за резкость, но можно было как-то перед тем как в эфир выкладывать, спросить,я сразу сказала, что плохо еще в кафЭ,что мне не нра, нужно было значит без меня фототаться. Если плохо,весь день насмарку. Обидно прям как-то. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Спасибо за понимание, больше не фотаюсь. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ой ладно вам, все красивые, правда!!! |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки, не могу найти программиста 1С в штат, на полный день. Может кто знает, где искать? |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
|
|
Девочки-дорогие, прекрасные, милые,неповторимые, самые красивые!!! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, терпения и удачи! |
|
|
|
|
всех с прошедшим |
|
|
|
|
|
Девочки, вэлкам, если есть вопросы по регистрации, проверкам или отчетности общественных и (или) некоммерческих организаций! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Всем привет! Девочки! В краевую организацию общества слепых требуется работница: специалист организационного отдела. Требования: активность, знание кадрового делопроизводства, терпимость по отношению к инвалидам. Очень желательны творческие способности, так как работа связана с организациями различных мероприятий с учвастием инвалидов по зрению. Работа примерно на три года (на преиод декретного отпуска). Зарплата13500 на руки, своевременно, полный соц. пакет. Работа в районе ст.Енисей (Свердловский район).Может у кого есть желающие-знакомые. Напишите мне или позвоните по тел. 261-09-40 спросить Зою Ильиничну. Приступить к работе можно уже сейчас. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|