|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Фея, а столик ты бронируешь?
И вообще собираемся 24 или нет? |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
я бронирую столик. если есть пожелания по кафе, то еще есть время для предложений
я насчитала 5 человек на 24 февраля на 19:00 |
|
|
|
|
|
ну дык мы сначала об нашем об женском поговорим и познакомимся с народом новым |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки, у нас тут мамы решили познакомиться, и планируют это на пятницу. Естественно, надо присутствовать. Пока это только планы, так что я под вопросом. Но если вдруг что изменится, то в пятницу днем буду знать точно и напишу) |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
Девочки, еще посоветуйте хирурга хорошего. Мучаюсь с коленом. Болит постоянно. Врач назначила какие-то компрессы, которые вообще никак не помогают. |
|
|
|
|
|
Аля писал(а): Олька писал(а): Девочки, у нас тут мамы решили познакомиться, и планируют это на пятницу. Естественно, надо присутствовать. Пока это только планы, так что я под вопросом. Но если вдруг что изменится, то в пятницу днем буду знать точно и напишу) Олька, в смысле? к нам мамы присоединятся?
неее)) Они между собой познакомиться хотят)))) |
|
|
|
|
|
Аля, ну сваты то исть
Оль, хирурга спрошу у папы (который ему оперировал колено), он вроде один у нас в крске такой |
|
|
|
|
|
девочки "Пивной дайнер" ул.Сурикова, 12 на 19:00 24февраля на 5 человек, на имя Валерия забронирован столик))))) |
|
|
|
|
|
ок на 18:00 делаю
просто просили примерно на это время, чтобы успеть доехать |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ну, вот! на 18.00 я вообще не успею. |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Фея,если есть время то давай на 19.00, если -нет,то на 18.00,остальные подъедут, подождем |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|