|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Девчонки, у нас чё ли вчера землетрясение вечером было? |
|
|
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
ну да-ехала с корпоротива 27.12 в двенадцатом часу ночи-народ у подъездов стоит... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена писал(а): 27 декабря 2011, 20:09
ну да-ехала с корпоротива 27.12 в двенадцатом часу ночи-народ у подъездов стоит...
во, они о нашем сейчас говорят как о соем вчера... во!
Девченки, целы? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Аля писал(а): Девчонки, у нас чё ли вчера землетрясение вечером было?
Было-было,причем ощутименько,доблестные службы как всегда все прос...лиSHelen писал(а): Девченки, целы?
Не дождетесь |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Землетрясение 4 балла вроде было, нас на правом на 5 этаже трясло прилично, мы даже оделись и я схватила кота)))) (документы -то не нужны конечно)))))
Землетрясение было где-то в 23.24 27.12.2011
Службы дали первое сообщение спустя 25 минут.
А если бы это прорыв ГЭС? или взрыв в Железногорске? Мы бы за 25 минут все уже того.. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
Я живу в самом худшем варианте-мой дом четырнадцатиэтажная, высокая узкая свечка. Если чё-мы свалимся первые, сложится домик как кубик.
Олька, а ты на правом примерно где живешь? |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Информация от МЧС типа, что в 15.00,бу еще сильные толчки,эвакуируеся, а еще лучше,посмотрите веб-камеры с саяно-шушенкой ГЭС, у мя просто нет проги ее посмотреть.
http://www.plotina.net/sshges-live/ |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
|
|
В МЧС опровергли слухи о новых землетрясениях
Уважаемые жители города Красноярска и Красноярского края! Убедительно просим Вас не поддаваться панике! Не доверять не официальным информационным источниками!
Не передавать не проверенную информацию своим близким, знакомым, друзьям о повторных толчках в нашем крае!
Природа землетрясений, которые происходят в нашем регионе, в том числе и в нашем крае такова, что первый толчок является самым сильным, а все последующие все слабее и слабее, с последующим затуханием.
В ближайшее время повторные толчки специалистами-сейсмологами КНИИГиМС Красноярского края не прогнозируются!
Просим Вас всю ДОСТОВЕРНУЮ информацию о сейсмическом событии на территории Красноярского края узнавать ТОЛЬКО по телефону «горячей линии» Главного управления МЧС России по Красноярскому краю 8(391) 275-16-17.
прочла на ярск.ру
Но сумку собрала. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
уже нет прямой трансляции, кадр обновляется каждые 30 секунд |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Олька писал(а):
А если бы это прорыв ГЭС? или взрыв в Железногорске? Ой!! |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
У нас после землетрясения в 2004-м доолго сумка тревожная стояла собранная возле кровати у родителей и у меня. Потом , года через четыре, успокоились, разобрали. Но до сих пор помню этот треск косяков и испуганные глаза кота |
|
|
Оля
|
|
|
Энуа писал(а): Бабушка Удава писал(а): У нас после землетрясения в 2004-м доолго сумка тревожная стояла собранная возле кровати у родителей и у меня. Потом , года через четыре, успокоились, разобрали. Но до сих пор помню этот треск косяков и испуганные глаза кота Это наверное вообще .....слов нет аж...страшно очень ну да, неприятно. я тогда всю инфу проштудировала про землетрясения, об их предсказывании и всё такое. А заодно и про технологию строительства домов у нас в городе, ну так, чтоб знать, завалит меня бесформенной кучей или аккуратно сложенными плитами, если что. Выходит, что плитами. Ну хоть аккуратно... |
|
|
Оля
|
|
|
Как что-открывайте двери и стойте в проемах! это у нас как то в 2000 что ли-только пришла на работу-расчесываюсь-вдруг зеркало "поехало" куда то. думаю, вроде я не пьяная. Слышу из кабинетов все повыходили-загалдели. А инженер по ОТ -она жила когда то в опасных зонах-сказала всем-встать возле проемов если не успеваете выйти или не хотите . Мы так все и встали-как портреты . А в последующие разы все время в эти моменты то на первом этаже-то по дороге еду-иду. |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Ищу работу в г.Красноярске начальником ОК-кто что знает-свистните в ЛС! Плиз! Советский, Центральный районы |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|