|
Клуб красноярских кадровиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Открываю клуб приглашаю на общение виртуальное и визуальное
Красноярцы откликнитесь
Добро пожаловать!!! |
|
|
|
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
|
|
Девушки мы решили 7 ноября собраться в кафе посидеть обсудить новости и поделиться чем-нибудь
Пока есть время - обсуждаем место встречи. Кто какую кухню предпочитает или тематику кафе |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Я люблю Перцы)) Но ноябрь у меня завальный месяц, поэтому я, к сожалению, не смогу. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Олька писал(а): Но ноябрь у меня завальный месяц, поэтому я, к сожалению, не смогу.
Ну,неть, а у нас до хрена ревизоров на работе и спортзал,но я знаю, что если не забью, то фиг с кем встречусь. Так что Олька,выбери время для встречи с нами.Мож мы в таком составе один раз встретимся (а потом нас бу так много,что ни в какое кафе не влезем ) |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
а я вот поддерживаю, только вот 7 ноября рабочий день, может лучше 4,5 или 6 ноября. Тематика мне без разницы. Только время встречи важно. |
|
|
|
|
Цитата: Ну,неть, а у нас до хрена ревизоров на работе и спортзал,но я знаю, что если не забью, то фиг с кем встречусь. Так что Олька,выбери время для встречи с нами.Мож мы в таком составе один раз встретимся (а потом нас бу так много,что ни в какое кафе не влезем )
бум надеяться, что нас столько и будет Олька писал(а): Я люблю Перцы)) Но ноябрь у меня завальный месяц, поэтому я, к сожалению, не смогу.
перцы поддерживаю, но на счет завального месяца, я из него совсем не вылазю , так что если не сделаю себе праздник, то умру как те лошади, что от работы дохнут Аля писал(а): а я вот поддерживаю, только вот 7 ноября рабочий день, может лучше 4,5 или 6 ноября. Тематика мне без разницы. Только время встречи важно.
просто выходные оставила для родных, но если народ поддержит, то я за любой кипиш аромя голодовки
а вечер 7 ноября выбрала, т.к. в праздник все кафешки забиты будут. Да и после работы хочется отдохнуть и просто посидеть часика 2. |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
У меня ноябрь- месяц сплошных ДР всех родственников, друзей и меня самой, в общем-то тоже. Поэтому все выходные- 100% заняты. А будни- работа до 18.00 + пробки-пробки-пробки. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
|
|
я могу только в выходные |
|
|
|
|
хммм, ну прям ситуация
давайте так - до ноября время еще есть. ставлю 2 даты:
1. 4 ноября 15:00 кафе "перцы" на мира
2. 7 ноября 18:30 - 19:00 кафе "перцы" на мира.
Будем голосовать и большинством голосов идем на встречу, все остальные планируют и подбегают к нам |
|
|
|
|
|
я смогу только в первом пункте.
Если соберётесь-дайте знать в личку. |
|
|
|