|
Отражение в табеле время прохождения обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марина
пусть обижается дальше...всем всё= не угодишь, это во-первых, а во-вторых, за наглость и обман премии лишить можно |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да не хочется беременную трогать лишний раз))) Пусть это останется на ее совести. мы просто решили не связываться.
Сейчас сообщили о повышении (порядочной) - она аж прослезилась! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Сейчас сообщили о повышении (порядочной) - она аж прослезилась ндааа, тем более щас такое время...повезло.. ну думаю, она вам отплатит за добро ваше. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Она хорошо работает, мы хотим, чтоб она потом вернулась. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мfyz (гость)9042063@mail.ru
|
|
Уважаемая, Марина!!! какой бы ни была ситуация гадости делать тоже не особо красиво и порядочно!И не дай Вам бог во время беременности испытывать на себе подобное отношение! |
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, Олеся! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Читала, читала... Скажу так. Я - молодая беременная женщина. Вроде, со здоровьем все в порядке, однако я переношу ее ужасно. У меня болят ноги, кости таза, тянет низ живота и очень часто болит голова. Беременность не валит меня с ног, однако, подтачивает, дает о себе знать постоянно и тянет, тянет, тянет...
Работать я не хочу. На работу я готова положить то,чего у меня нет. Хожу с кислой миной и пытаюсь не грубить. Вот че теперь делать с коллегами? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Леночка! Ты держись! Ты готова положить на работу, но ведь не кладешь не только по причине того, что у тебя положить нечего!
И нас консультируешь и, уверена, работаешь нормально . Я тоже ужасно переносила беременность ( токсикоз от первого до последнего дня, низкое давление и еще куча всяких радостей) и я могу отличить, когда женщина себя плохо чувствует и когда симулирует. Когда ржач стоит на весь отдел, а как только начальница просит сделать элементарную работу - все, тут же начинает все болеть ( хоть бы уж до конца играла).
И я повторюсь - мы не занимаемся травлей беременных женщин - упоси господи. НИКОГДА! И в табеле ставим 8, когда она даже на пару часиков выходит... |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Не, я ничего не говорю... Просто, пожаловалась... Была бы у меня причина посмеяться на работе... Эх... |
|
|
|
|
|
Да не так все и плохо, да только хожу как квашня, ною, надоела всем уже... О фламенко, видимо, придется забыть, к вечеру ноги не держат...
Декрет должен быть в конце мая... Дооолго! |
|
|
|
|
|
Спасибо тебе на добром слове и за поддержку. Я ни капли не жалею о беременности, я люблю детей, давно хотела своих и имею богатый опыт общения с детьми... Но блиииин.... Тяжко! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|