|
Здравствуйте!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Света[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые и дорогие!!! Проработала юристом три года, теперь вот меня переводят в кадровики! Ничего не знаю, что касается отчетов! Законодательство, конечно, знаю, но на практике не применяла! Прошу Вас поддержать добрым словом! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А Вы, Света, ставьте аву симпатичную и обживайтесь! И научим, и подскажем, и сами найдете здесь море инфы!
Справитесь! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Света, задавайте любые вопросы, здесь все очень доброжелательные! Прорвемся |
|
|
|
|
Поддерживаем! |
|
|
Света[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо всем огромное! За поддержку и помощь, я второй день по этому сайту изучаю порядки переводов и оформлений! Очень все доступно!
Спасибо за воодушевление! |
|
|
|
|
Рина писал(а): Добрый день, час назад зарегистрировалась и решила подготовить г послание форумчанам, но у Светы это получилось куда оригинальнее . У меня ситуация веселая - я всю сознательную жизнь проработала в Белорусской системе повышения квалификации кадров, но мужа перевели в Российский офис - пришлось ехать за мужем. В 38 лет трудовую жизнь начинать с ноля в другой стране страшно, но думаю, что делопроизводство и кадровое делопроизводство с помощью сайта в течение года освою.
Рина, добро пожаловать, конечно вы все освоите! На этом форуме очень много грамотных специалистов, которые всегда придут на помощь, да и морально поддержат, если возникнет такая необходимость. |
|
|
|
|
Света, Рина, добро пожаловать!!! На своем опыте могу сказать, что пришла на этот сайт и в отдел кадров полным нолем, причем, таким огромным нолем!!! Здесь из меня сделали кадровика - вылепили, так сказать из того, что было! так что, добро пожаловать!!! Главное - поддержка - у вас есть, от вас самих требуется желание, что не мало важно! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
Девочки .. и я к вам )) без опыта, особых знаний и умений. Только начинаю осваивать кадровую работу.. |
|
|
|
|
Танюш поможем всем чем сможем! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
спасибо Танечка.. почему то мы оказались полными тезками)) регистрация прошла успешно)) Ну вобщем и хорошо)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|