|
Иду на собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Марина писал(а): Девочки!!!!! Я опять как кур в ощип((((( что? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Наталья Петроffна писал(а): меня вчера на собеседование пригласили, зп хорошая, обязанности - прямо мое. Но блин, добираться туда - *опа полная. Метро рядом нет, на машине - утром еще часа за полтора доеду, а вечером просто не уехать будет. Вот и думаю, надо ли оно мне
вот даж не представляю, как ездить на работу 1,5 часа.... Я на работу добираюсь за 25-35 минут
Все таки есть преимущества в небольших городах. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Было время я из одного города в другой ездила 1,5 часа, но не надолго меня хватило. И сыну было 5 лет. Мама нужна. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
stela7454 писал(а): Наталья Петроffна писал(а): меня вчера на собеседование пригласили, зп хорошая, обязанности - прямо мое. Но блин, добираться туда - *опа полная. Метро рядом нет, на машине - утром еще часа за полтора доеду, а вечером просто не уехать будет. Вот и думаю, надо ли оно мне
вот даж не представляю, как ездить на работу 1,5 часа.... Я на работу добираюсь за 25-35 минут
Все таки есть преимущества в небольших городах. И то правда, я в Новгороде ездила 20 км за 15-20 минут |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Марина писал(а): Девочки!!!!! Я опять как кур в ощип(((((
Марина, что случилось? |
|
|
Гостьяninelleant_22@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, я видимо что-то не понимаю, у меня и глаз горит как прожектор на кадровую работу и ЗУП знаю, ТК зубрю постоянно, Иванову читаю в захлеб, готова ночами сидеть, получать копейки (не утрирую) и набираться опыта профессионального, но никто брать не хочет, опыта то нету.... кроме того что я немножко в подборе участвовала на последнем месте работы. А я понимаю что это вся моя теория без практики ничто, а где ее звять, если даже приглашений нет на собеседования?А главное до этого жили в курске 6 месяцев и там среди того что вообще с работой плохо я ее нашла, по кадрам, такая была довольная, прошла три этапа собеседования в крупной проиводственной фирме, была должна в понедельник на работу выйти, а в пятницу мужу сказали что они нас в Москву переводят и все заново...поиск садика ребенку, его адаптация, поск работы...нервы на пределе, а ведь могла бы уже несколько месяцев работать. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Гостья! Не падайте духом! Ищите и обрящете! И работа Вас найдет и Вы ее! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Гостьяninelleant_22@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо! Вот уж точно обрящете))))вот возьмут завтра на работу и обрящу))) Потом поделюсь радостью, уж очень мне этого хочется. |
|
|
Amber[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
кто ищет тот найдет... правда я еще ищу норм место,ищу и пока не нашла ничего... но вапще то и опыта у меня года нет даже =) все равно хочу найти 1 место и работать спокойно =) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|