|
Иду на собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Бесплатно не надо девочки работать! Бесплатно я и так вам помогу, а работать надо за деньги, опыт и карьерный рост! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Дак то, что ты бесплатно работаешь - ты поймешь не раньше дня выдачи зп... а то и позже (в случае если дир скажет - ты прости - но тут такая ситуация - прошу понять - в следующем месяце все выплачено будет... ну и тд.) |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я, девочки, про свой опыт расскажу. получается, в кадрах я 1.5 года, взяли с нуля. я тоже такая окрыленная, радостная, что буду развиваться в управлении персоналом. с начальницей вроде сработались, я ей доверяла свои личные переживания, она гораздо старше,опытнее. а в компании и так зарплаты были маленькие, а тут стали задерживать каждый месяц,затем снизили на 5 мес, текучка больше. В результате, я почти все время занималась телефонными звонками и первичными собеседованиями. Найти людей в нашу компанию сложно. Нет, приходят стабильно, но руководители и гена всем отказывают (толстый, не так посмотрел, не то лицо и т.д.)ищу на одну позицию 3 месяца, и в итоге-решили никого не брать, денег и так нет. А так очень часто! стало меньше людей-решили мою начальницу убрать. она решила, что я ее подставила, доказывать обратное ей бесполезно. со мной она не разговаривает.в итоге работаю одна, строгаю бумажки в своей каморке, и ни о каком управлении персоналом и речи нет. никому это на фиг не нужно!не нравится работать-ищи другую работу. вот наш девиз. уф, выговорилась! |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
stela7454 писал(а): 047 130 639 |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки!!!!! Я опять как кур в ощип((((( |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Марина писал(а): Девочки!!!!! Я опять как кур в ощип((((( А что случилось? |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
меня вчера на собеседование пригласили, зп хорошая, обязанности - прямо мое. Но блин, добираться туда - *опа полная. Метро рядом нет, на машине - утром еще часа за полтора доеду, а вечером просто не уехать будет. Вот и думаю, надо ли оно мне |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|