|
Иду на собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияksen885@mail.ru Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
Всё у Вас получится,и Вы справитесь!!А если нет - получите мудрость практической жизни. Третьего не дано. Удачи Вам!!! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина писал(а): Вот у меня ощущение, что везде нужен рекрутер, а не кадровик((( в основном. Причем находить хороших специалистов, готовых работать на альтруистской основе.Олька писал(а): Вот расскажите мне, пожалуйста, как ЭТО _разбираться в людской психологии_
Я, честно, не понимаю.
Даже имей семь пядей во лбу, решающим окажется "а он от Иван Иваныча"... Я с таким столкнулась. Или будь сто раз хороший специалист, но "не доверяю я этим крашенным" например...Олька писал(а): И еще вот очень уж мне интересно, вот разобрались вы в людской психологии, а собирает-то кто ее потом?
знакомо, знакомо. Поэтому не будем "разбираться", а будем выбирать кандидатов. "Подбирать" тоже вроде как-то не так, исходя из этимологии |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Ленотик писал(а): Нашла статистику на одном сайте:
Работа в Екатеринбурге
до 20 000 руб. Бухгалтер
до 25 000 руб. Инженер
до 50 000 руб. Менеджер по продажам
от 15 000 руб. Секретарь
до 25 000 руб. Продавец - консультант
до 25 000 руб. Юрист
от 25 000 руб. Специалист IT - департамента
до 40 000 руб. Менеджер по маркетингу, PR
до 30 000 руб. Без опыта работы
Смущает последняя строчка)
может переписать свое резюме... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Valentinaabasova1988@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Конечно же я согласна и с критикой и с положительными отзывыми. Опыта у меня действительно мало, 2 года из которых пол года в организации при мэрии города, взяли в кадры практически без опыта, начальник кадров мэрии увидела стремление во мне, я постаралась туту же изучить всю базу документов, которые должны быть в организации, перекопала интернет (ваши советы во многом помогли), узнала какие отчеты и куда сдаются в обязательном порядке, изучила систему архива и что сколько храниться в организации, изучила программу 1 с управление персоналом, привела в порядок ДИ, изучила порядок изменений в обязанности, конечно же воинский учет, я очень люблю, когда все на своих местах и аккуратно по папочкам разложенно, не люблю бардака, поэтому, когда ко мне пришли проверяющие с мэрии их оч порадовало, то что все на своих местах, конечно есть ошибки, порою глупые, но куда без них, "не допускает ошибок тот, кто ничего не делает"
опыта работы в подборе персонала оооочень мало, но, думаю, при желании можно обучиться, тем более этуму только на практике учишься
проведение общественных мероприятий - это вообше то, что я люблю
правда пока не знаю какие мероприятия для коллектива можно подготавливать
но разберусь, думаю
и со сенной работой у меня не оч хорошо, поскольку у меня тут у всех 8часовой рабочийдень, без смен и переработок
да и вообще меня пока еще не одобрили и до ноября буду сидеть и думать "а стоит ли рискнуть" |
|
|
Rina[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Цитата: Даже имей семь пядей во лбу, решающим окажется "а он от Иван Иваныча"... Я с таким столкнулась. Или будь сто раз хороший специалист, но "не доверяю я этим крашенным" например...
В точку! |
|
|
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Valentina писал(а): "не допускает ошибок тот, кто ничего не делает"
Почему-то мне сразу вспоминаются слова моей предшественницы на данном рабочем месте. Чуть что, она мне "Оля, я к кадрам с душой всегда подходила", а я вот дыры нахожу и думаю, может надо было не с душой, а с головой подходить, а еще лучше и с душой и с головой. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, а давайте на собеседования с другой точки зрения посмотрим! Почему работодатель на собеседовании говорит одно, а по факту другое! И вот ты весь окрыленный приходишь на новую работу, а там не так как обещали? И з/п пытаются дать меньше озвученной и еще какая-нибудь хрень!
Я же не обманываю работодателя на собеседовании, почему он обманывает? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Потому и обманывает, что хочется сладких пряников и чтоб ничего за это не платить. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: У меня времени на сайт нету, сегодня в ожидании собеседования зашла душу отвести. Марин, о каком еще собеседовании ты говоришь? тебя же вроде взяли на новую работу...Марина писал(а): Девочки, а давайте на собеседования с другой точки зрения посмотрим! Почему работодатель на собеседовании говорит одно, а по факту другое! И вот ты весь окрыленный приходишь на новую работу, а там не так как обещали? И з/п пытаются дать меньше озвученной и еще какая-нибудь хрень!
Я же не обманываю работодателя на собеседовании, почему он обманывает? ээ,это что на новой работе такая ээ..пидэрсия? или ты просто? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Марина, блин... Жила бы в СПб, бесплатно пошла бы к вам в помощницы, чтоб побыстрей кадровое дело освоить...
Йехххъ жызнь.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|