Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Корпоративный Новый год-хэлп

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 9

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 18 сообщений
Написать личное сообщение

#1[261193]  5 октября 2011, 10:17
Оценок нет
Привет всем)Дир вроде решил сделать НГ для сотрудников, только похоже скидываться придется им-что тоже поблема,численность идущих не понятна.
А мне искать что-то, даже не знаю что с этим делать-кто организовывал НГ может есть ссылки на агенство какое или другие полезные контакты?
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#2[261201] 5 октября 2011, 10:52
в принципе численность большая? как часто проводятся корпоративы?
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 18 сообщений
#3[261638] 6 октября 2011, 13:35
С нами никогда-я и начальница только работаем до этого через раз-там нач.продажников этим занималась,но ей надоело.
Пока вообще все непонятно((
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#4[261685] 6 октября 2011, 15:17
А нам тем более непонятно *PARDON* Как можно дать совет, если не знаешь базы? Если у Вас коллектив небольшой, да корпоратив проводить за счет самих работников, то дорога Вам не в агентства, а в инет. Если Вы корпоративы обычно проводите в виде тематических вечеринок (пиратская, английская, карнавал и т.д.) тут надо просто идеями скидываться и перебирать чего у Вас еще не было. Ну поспрашивайте сотрудников, какие у них корпоративы раньше были, какие им больше запомнились. Организовывать мероприятие не сложно ,а интересно. Главное понять ,что Вам нужно и какова в итоге цель такого мероприятия. Я всегда определяюсь с идеей, в зависимости от нее ищу подходящее помещение и планирую самодеятельность или проф.коллективы приглашаю. Потом занимаюсь подбором ведущего и т.д. и т.п. Пользуюсь диаграммой Ганта - очень помогает, если мероприятие масштабное. А если нужно "между собой" организовать - вообще задач меньше. Главное, что времени затягивать у Вас уже нет. Удачи! *SUPERMAN*
Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1371 сообщение
#5[261688] 6 октября 2011, 15:27
Щас все полезут искать что такое диаграмма Ганта :-D Лично я не знал, что у этого метода построения схемы есть какое -то название :-D
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#6[261690] 6 октября 2011, 15:32
:-D да ладно
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#7[261692] 6 октября 2011, 15:34
Ничего не ладно! Я полезла! :-D
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#8[261702] 6 октября 2011, 15:50
))))и я туда же *JOKINGLY*
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#9[261706] 6 октября 2011, 15:55
*ROFL* Сами поди пользуются такими все время
Это диаграмма такая, в которой задания проекта расписываются по датам заданного периода и проставляются контрольные точки. По такой диаграмме можно в любой момент подготовки отследить что выполнено, а что еще нет, понятно становится в какой момент произошел сбой и т.д., ну и видно сам план подготовки.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#10[261707] 6 октября 2011, 15:58
Вспомнила студенчество :) Как делали проекты и на диаграмме наглядно показывали.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.