Ну не знаю, мне этот мусс не понравился вовсе. Мне очень нравится краска Garnier Color Sensation в особенности оттенок 1.0 (драгоценный черный агат). Запах приятный,не сушит волос, не щиплет кожу. Краска отлично смывается, и с кожей головы в этом плане проблем не было. Цена недорогая, стоит чуть больше 100 руб.
а на вкус все фломастеры разные )))))))))))))) косметика и лекарства всегда индивидуальны )))))
мама моя только Palette красится - ей нравится сама краска и цвет нужный есть только в ее палитре. Когда я ходила с красными волосами, то красилась Syoss, но бесило, что первые 3 дня красились все полотенца и с волос стекали такие красные капли. Фу (( хотя цвет был потрясающий ))
можно после окраски волосы ополаскивать раствором уксуса в воде, он краску фиксирует
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки, я тут где-то читала, толи в этой теме, толи в "свободном общении" про аппарат для чистки зубов, который жужжит еще сильно... Теперь найти не могу. Как он называется ?? Подскажите, плииииз.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
я когда бросала краситься (не сильно, но осветляла волосы), постепенно подбирала все более темные краски, от "окрашенного" до натурального. Получается, что особо четкой границы нет: кончики волос по сравнению с макушкой значительно светлее, но это в глаза не бросается. Зависит, конечно, от степени изменения цвета, мне хватило двух "промежуточных" цветов Правда, подкрашивалась я не каждый месяц, а примерно каждые 2 (но это опять же потому что искусственный цвет недалеко ушел от натурального)
Модератор
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
о! Ирригатор... пойду в интернете посмотрю что это и как это Спасибо!
хорошая весчь но я еще не купила, только по отзывам.
Могу по нитям зубным отчет сделать.
Купила 2 нити PresiDENT невощеная со фтором и мятой, 15м и Oral-B Satin floss, 25 м
Президент:
+ маленькая упаковка (коробочка)
+ цена около 85 рупий
- сама нить состоит из тоненьких ниточек и если зубы неровнче, то зацепляется и расщипляется (расползается на нити)
- отрывать не удобно
+- вкус нейтральный
Орал би
+ сама нить какая то приятная, как-будто и не нить, а что-то силиконовое
+ мятный вкус
+ отрывать удобно
- большая коробочка
- в процессе использования оказалось что она тоже расщипляется на нити, если за зуб зацепилась, но по сравнению с президентом она приятнее
- цена около 120 рупий
о! Ирригатор... пойду в интернете посмотрю что это и как это Спасибо!
хорошая весчь но я еще не купила, только по отзывам.
Могу по нитям зубным отчет сделать.
Купила 2 нити PresiDENT невощеная со фтором и мятой, 15м и Oral-B Satin floss, 25 м
Президент:
+ маленькая упаковка (коробочка)
+ цена около 85 рупий
- сама нить состоит из тоненьких ниточек и если зубы неровнче, то зацепляется и расщипляется (расползается на нити)
- отрывать не удобно
+- вкус нейтральный
Орал би
+ сама нить какая то приятная, как-будто и не нить, а что-то силиконовое
+ мятный вкус
+ отрывать удобно
- большая коробочка
- в процессе использования оказалось что она тоже расщипляется на нити, если за зуб зацепилась, но по сравнению с президентом она приятнее
- цена около 120 рупий
Вот и я таким Сатином Орал Бишным пользуюсь. Где ж большая коробочка? Цена дороже президента, это да, но и качество намного лучше. Кстати, именно такую Президент я покупала, когда нужны была нить срочно, а Орал би не нашла... До сих пор Президент стоит. Отдала ее мужу, сказала, чтоб "съел", и что свой Сатин ему не дам, пока эту не "съест" У меня Президент между зубами не пролазит... А если запихну, то ощущения неприятные. Вот, что хотела сказать