можно я тут побесюсь? У меня волосы стали виться, причем 2 прядки на висках с обоих сторон. И вьются так уродливо, и выпрямить не получается ничем. Вчера покрасилась, постриглась, в салоне меня так красиво уложили, а сегодня утром мучалась-мучалась, все равно страх получился. И денег угрохала кучу на всякие разглаживающие крема, в профмагазине затарилась. А толку ноль. Вытягиваю волосы феном, потом еще утюжком прохожу. Проходит 15 минут, и опять вьются. Беееесит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ой! А давайте я похвастаюсь?)))
Была на второй тренировке по расятжке. В поперечном шпагате 2 см до пола остается )))глядишь, через месяц в минусовый шпагат уйду (это когда на книжках, пуфах, стульях тянутся и провисают). Осталось с продольными разобраться. А то у меня всё не как у людей (обычно все с поперечным маются, а я с продольными)
Шурупик, вот и у меня они вьются, тем более погода влажная. Но у меня сразу вид такой дурацкий становится, как кошка драная, и волосы пушатся сильно. Блин, всю жизнь волосы сосульками были, прямые, ни одной плойкой не завивались, а тут счастье такое привалило.
А то у меня всё не как у людей (обычно все с поперечным маются, а я с продольными)
аага... кто-то ваще до пола не достает, когда нагибается
такое тоже бывало, но надоело )))) еще и коленки хрустеть начинают )))))
ничооо, через 3 недели Майская прогулка, там 30 км по свежему воздуху пойду ))))
Шурупик, вот и у меня они вьются, тем более погода влажная. Но у меня сразу вид такой дурацкий становится, как кошка драная, и волосы пушатся сильно. Блин, всю жизнь волосы сосульками были, прямые, ни одной плойкой не завивались, а тут счастье такое привалило.
да, вот так и у меня.
Волосы просто стали тонкие и пушистые. Всегда раньше ходила с прямыми.
А так я с распущенными хожу, поэтому эти две кудряшки в общей массе не видны
Юля.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
а у меня волосы короткие, укладывать приходится волосинка к волосинке, а эти, блин, как неродные, весь вид портят
а у меня волосы короткие, укладывать приходится волосинка к волосинке, а эти, блин, как неродные, весь вид портят
утюг, лак
сейчас у меня на волосах профессиональный разглаживающий крем, жидкость для выпрямления волос, все это вытянуто феном и утюжком, и заполировано лаком. И ни о чем Хотя в салоне уложили вчера ведь. Видать, руки у меня из жопы растут, хотя я все делала так же, как парикмахер, даже брашинг купила вчера точно такой же, как у парикмахера.
утюг, лак
сейчас у меня на волосах профессиональный разглаживающий крем, жидкость для выпрямления волос, все это вытянуто феном и утюжком, и заполировано лаком. И ни о чем Хотя в салоне уложили вчера ведь. Видать, руки у меня из жопы растут, хотя я все делала так же, как парикмахер, даже брашинг купила вчера точно такой же, как у парикмахера.
У меня тоже была похожая проблема: волосы, которые ближе к вискам никак не удавалось уложить одинаково с обеих сторон. На одной стороне волосы нормально укаладывались (красиво и к лицу) а на другой стороне как не вытягивала феном, ну никак не ложились ровно. Оказалось, что я неправильно задавала направление укаладки для моих волос, т.е. если с той стороны, которая нормальная,нужно было разворачивать брашинг к лицу, то на другой стороне брашинг нужно было разворачивать от лица. Это мне потом парикмахер объяснила. Забыла добавить, они у меня тоже немного вьются