Заказала маме мне Мирру купить ))) вообще-то прыщи давить нельзя но, зная все это... Более того, зная всю технологию чистки лица, я все равно грешу этим делом... Кошколадка правильно делает, что берет иголку. Косметологи пользуются часто иголками от маленького шприца, так как она скашена удобно для этого дела
Елена писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
Девочки! У меня вопрос к вам! Скоро уж 4 десяток пойдет, а я как подросток: как эти самые дела так за неделю вся прыщами покрываюсь! До беременности такого не было... Точнее было, но не так сильно... И всегда один-два болявых очень... Уже синтамициновую мазь после умывания использую... Неужели не изобрели такое средство, чтоб прыщей вообще не было? Или я о нем просто не знаю?
Кошка в босоножках, я по поводу биочистки Биобьюти хотела вас спросить. А вы ее в качетве умывалки для лица не использовали?
Вот как купила - пользуюсь. Кожа классная,гладенькая, но прыщи все равно, гады, лезут Собственно, между месячными у меня прыщей не бывает обычно... Появляются за неделю до потом проходят...
К гастроэнтерологу не пойду ни за что: врачи ничего без анализов сказать, как правило, не могут. А гастроэнтерологи -это врачи по жкт - там анализы издивательские (гастроскопия, колоноскопия) и лечат лекарствами невкусными... Так что дудки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я прыщики как только чувствую болит то сразу прижегаю на ранней стадии (знаю что вредно), и вроде тьфу тьфу помогает дальше не растет, а уменьшаеться)))
Вот как купила - пользуюсь. Кожа классная,гладенькая, но прыщи все равно, гады, лезут
Ну вот... А я решила по инету заказать биобьюти и вот засомневалась, что-то дороговато стОит. Ну что ж все равно попробую, вдруг подойдет.
Я Миррой пользовалась, но не подошла мне Все индивидуально...
Юля-Шурупик, как занятия с обручем? Делло в том, что в эти выхи тоже хочу такой купить, поэтому интересненько. Эти обручи по весу что ли? Вот смотрю у тебя на 1,3, а как тогда их следует покупать?Все будет зависеть от той нагрузки которую ты хочешь себе дать, так?
короча
покрутила в первый день обруч минут 15-17
На следующий день синяков не было, но к бокам не притронуться было
крутить обруч было больно.
Прошло три дня и все! Этот обруч теперь вообще не чувсвтуется. Кажется легким.
И еще оказалось, что муж не умел крутить обруч, хихихих (громадное хахаха )
Я его научила и теперь мне показывают по вечерам как он может минуты 3 крутить обруч. Круто. Он молодец!
А я ленюсь и кручу через раз. Включаю "Кухню" на ютубе и полсериала (слитно пишется?) кручу. Надо еще в руки ч-нить засунуть
Обруч продается собраный. Выглядит у меня вот так
цена его у нас 1400 рупий. НЕ хило
Бока стали менее твердыми... ну такие мягонькие. Объем еще не измеряла. Но говорю ведь - лентяйка я.
Ах да, обруч на талии крутится, а болят то бока
P.s. девочки! я одна Крыгину смотрю или Вы на нее тоже подсели?
Идет отправка уведомления...
Юля.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вот как купила - пользуюсь. Кожа классная,гладенькая, но прыщи все равно, гады, лезут
Ну вот... А я решила по инету заказать биобьюти и вот засомневалась, что-то дороговато стОит. Ну что ж все равно попробую, вдруг подойдет.
А дорого - это сколько? В Мск не дороже Натуры Сиберики. Маленькую баночку биочистки я взяла за 345 руб. Но ее надолго мне хватит - я экономная в вопросах пользования косметики )))
Ууу.. это крыгина
плин она учит красится и брови щипать и ресницы красить научила.. щас покажу Крыгина
тока с первого видео смотри, чтобы понять что она и кто)
если лень и не надо все это, тогда видос 12 и 11 посмотри.
а я у сестры взяла тяжеленный обруч. Накачанный такой. а он, блин, по жиаметру мне мал (((( сестра его крутила по 10-15 минут, а я 3 оборота делаю и ловлю, чтобы ногу не придавил, когда падать будет. С другой стороны, тут и руки качаются, и спина качается, и приседаю я
А дорого - это сколько? В Мск не дороже Натуры Сиберики. Маленькую баночку биочистки я взяла за 345 руб. Но ее надолго мне хватит - я экономная в вопросах пользования косметики )))
Просто я заказала 3 продукта: биочистку (цена такая же), маску и еще скраб. всего на сумму 1325 плюс доставка 260. Вот и вышло за чуть больше полутора тыщ Жаба душит за доставку платить Обычно в других интернет магазинах за заказ на сумму свыше столько-то рублей доставка бесплатна.
Shurupik, ты геройский человек! Купила я энту штукенцию, правда за цельную 1000 рупий. У меня терпелки на 15 минут не хватает, только на 5, не больше. А бока болят уже всю неделю, как только начала крутить. Хотя, кажется, вроде поменьше сейчас ноют.
Shurupik, ты геройский человек! Купила я энту штукенцию, правда за цельную 1000 рупий. У меня терпелки на 15 минут не хватает, только на 5, не больше. А бока болят уже всю неделю, как только начала крутить. Хотя, кажется, вроде поменьше сейчас ноют.
после первого занятия я сделала перерыв 3 дня, т.е. на 4ый крутить стала тока.
Кручу перед планшетом, включаю сериал "Кухня" и половина серии кручу
А если просто стоять крутить, то терпежа не хватит на 5 минут даже.
Еще надо в руки придумать занималку. Подкачивать их тоже
еще расскажу
на ютубе подписалась на девушку, она фитнес занятия показывает. Вчера делала 2 подхода вот таких упражнений.
видео: [url]http://youtu.be/PKEemxWbI_I?t=2m8s[/video]
Еще нашла упражнения со скакалкой от Clarins
[video]http://www.youtube.com/user/clarins/videos?view=0[/url]
Вотъ!