Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
Написать личное сообщение
#1366[393910] 26 апреля 2013, 7:44
Кошка в босоножках, у меня такая ж ерунда началсь. попробовала вот такие штуки,мне нравится. Гель именно заживляет,а не подсушивает как большинство средств, что потом кожу с лица шкурками снимаешь *RAGE* А лосьоном в течение дня протираю лицо. Мне нра! :)
http://www.mirra.ru/production/application/appl/020/page/1/product/00090/
http://www.mirra.ru/production/application/appl/030/page/1/product/00055/
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1367[393921] 26 апреля 2013, 8:13
Янка писал(а):
Кошка в босоножках, у меня такая ж ерунда началсь. попробовала вот такие штуки,мне нравится. Гель именно заживляет,а не подсушивает как большинство средств, что потом кожу с лица шкурками снимаешь *RAGE* А лосьоном в течение дня протираю лицо. Мне нра! :)
http://www.mirra.ru/production/application/appl/020/page/1/product/00090/
http://www.mirra.ru/production/application/appl/030/page/1/product/00055/
Спасибо, Ян. Обязательно попробую в ближайшее время. Вообще у Мирры хорошая косметика.. Главное - натуральная на травках :)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1165 сообщений
#1368[393934] 26 апреля 2013, 8:35
Кошка в босоножках писал(а):
Девочки! У меня вопрос к вам! Скоро уж 4 десяток пойдет, а я как подросток: как эти самые дела так за неделю вся прыщами покрываюсь! До беременности такого не было... Точнее было, но не так сильно... И всегда один-два болявых очень... Уже синтамициновую мазь после умывания использую... Неужели не изобрели такое средство, чтоб прыщей вообще не было? Или я о нем просто не знаю? :'(
Кошка в босоножках, я по поводу биочистки Биобьюти хотела вас спросить. А вы ее в качетве умывалки для лица не использовали?
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1369[393947] 26 апреля 2013, 8:51
Кошка, сама мучаюсь, вчера на шее вылез огромный такой прыщище.
Хочу попробовать payot pate grise, уж очень эту штуку нахваливают на косметисте. Пишут, что за ночь сводит прыщ почти на нет.
А вообще больнючие подкожники - повод сходить к гастроэнтерологу и эндокринологу. Но это в идеале, на самом деле я к этим врачам собираюсь сходить уже лет 7-8, и никак не дойду.
О, еще очень хорошо помогает масло чайного дерева. Вонююючее, но действует. Только мазать его надо точечно, только на сам прыщик. Я в первый раз с дури намазала все лицо :-D На утро была похожа на тухлого зомби, с меня кожа кусками слезала.
Сейчас мажу на ночь немножечко и утром после дневного крема под базу, когда высыхает, уже можно базу наносить или тоналку.
Свой вчерашний прыщище выдавила вечером, на ночь намазала маслом, утром он уже был маленький, сухенький и дохленький, даже замаскировать получилось.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1370[394005] 26 апреля 2013, 10:03
Кошколадка писал(а):
сухенький и дохленький.
вот так вот я и наподсушивала свою "красоту", что кожа слезала как со змеи :)а это ж все-таки морда-лица ;-)
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#1371[394007] 26 апреля 2013, 10:05
Янка писал(а):
Кошколадка писал(а):
сухенький и дохленький.
вот так вот я и наподсушивала свою "красоту", что кожа слезала как со змеи :)а это ж все-таки морда-лица ;-)
лучше уж сухой маленький прыщик, который через день отвалится, чем воспаленное огромное выпуклое пятно на пол-морды лица
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1372[394009] 26 апреля 2013, 10:10
Кошколадка писал(а):
лучше уж сухой маленький прыщик, который через день отвалится, чем воспаленное огромное выпуклое пятно на пол-морды лица
не спорю-вот и искала именно такое средство, которое не подсушивает,а заживляет; и еще столкнулась с тем, что не исчезают они совсем,на их месте появляются новые. А еще б кто по рукам давал, чтоб не давить,т.к.сама с этой "бедой" не справляюсь.

Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#1373[394010] 26 апреля 2013, 10:14
Янка писал(а):
Кошколадка писал(а):
не спорю-вот и искала именно такое средство, которое не подсушивает,а заживляет; и еще столкнулась с тем, что не исчезают они совсем,на их месте появляются новые. А еще б кто по рукам давал, чтоб не давить,т.к.сама с этой "бедой" не справляюсь.
вот для заживления и собираюсь купить payot pate grise, главное найти ее у нас в городе, эта штука помогает прыщу быстро-быстро созреть, затем его можно выдавить, и намазать еще раз, он заживает быстро. Без выдавливания иногда не обойтись, только делать надо умеючи, и если уж давить, то до конца, даже если очень-очень больно, чтобы не оставался стержень прыща и гной, а иначе смысла в выдавливании нет.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1374[394011] 26 апреля 2013, 10:17
Но на лице есть ведь зоны на которых давить эти прыщики нельзя, поэтому осторожнее надо.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#1375[394012] 26 апреля 2013, 10:17
Laska писал(а):
Но на лице есть ведь зоны на которых давить эти прыщики нельзя, поэтому осторожнее надо.
какие, например? если выдавить все чисто и аккуратно, то никакого вреда не будет
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1376[394013] 26 апреля 2013, 10:19
На носо-губной, например, или на висках. Есть там и выдавливать, то оченно аккуратно
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#1377[394017] 26 апреля 2013, 10:23
Laska писал(а):
На носо-губной, например, или на висках. Есть там и выдавливать, то оченно аккуратно
я обычно перед выдавливанием беру иголку тонкую, обрабатываю спиртосодержащим, зону выдавливания тоже обрабатываю, прокалываю прыщ (главное попасть именно в ту пору, в которой воспаление), и потихоньку давлю, но до последнего, чтобы там ничего не осталось, затем заливаю опять антисептиком (перекись, салициловый спирт, да хоть то же масло чайного дерева), когда ранка затягивается, можно чем-то успокаивающим намазать, чтобы красноту снять.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1378[394021] 26 апреля 2013, 10:29
Я обычно это все делаю после ванной или бани, на распаренную кожу, все равно протерев спиртовым лосьончиком. Вот только иглой не пользуюся, не рискую. НО вот носогубный стараюсь очень аккуратно трогать. А вообще люблю вечером лосьончиком содержащим салицилку протирать, и чистит и бяку убирает. Ну за нашу красоту *DRINK* Красота страшная сила :-D
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1379[394024] 26 апреля 2013, 10:32

Это нашла себе для успокоения :)
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#1380[394028] 26 апреля 2013, 10:39
я тоже жрица))
а еще вот (поклонникам Дж. Мартина особенно должно понравится)
C8YpI.jpg
« Первая ← Пред. ... 84 85 86 87 88 89 90 91 93 94 95 96 97 98 99 100  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.