п.с. купила натуральное мумиё. Буду бадяжить с кремом. Пишут, что очень помогает от растяжек, вот и проверим.
а у нас в городе только мумие в таблетках, натуральное по почте заказывать надо... мне жалко за доставку платить
расскажи потом эффект
Я вчера обруч крутила. Минут 15 точно (половину "Кухни" посмотрела и до этого еще минут 7 крутила). Буду считать, что 15 минут прокручено точно. Синяков нет, но бока трогать не очень приятно... больно. Ну ничего. Главное не забросить его....
Синяки не сразу, но появятся, и будет ощущаться болезненность. Но недолго. Когда пройдут- крутить станет легче. И без боли. Я это испытала уже на себе. Сейчас все нормально.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня вопрос по поводу домашних тапочек, у меня во всех тапочек дискомфорт, то ли синтетика, то ли не знаю что, ноги мокрые, уж извините...не очень приятно так ходить..видела с пробковой подошвой, может они лучше? пысы.в ботинках и туфлях такого нет, стараюсь кожу брать, если есть возможность
у меня вопрос по поводу домашних тапочек, у меня во всех тапочек дискомфорт, то ли синтетика, то ли не знаю что, ноги мокрые, уж извините...не очень приятно так ходить..видела с пробковой подошвой, может они лучше? пысы.в ботинках и туфлях такого нет, стараюсь кожу брать, если есть возможность
А я дома босиком хожу) Правда у меня теплые полы... А если есть такая проблема, то носи дома (кожаные) пантолеты.
Например, такие
Свиток
или такие
Свиток
Вот и я предпочитаю дома босиком ходить. Полы у меня хоть и с подогревом, но я его не включаю, прям босиком по кафелю топаю (кафель везде, кроме комнаты). И ребенка запускаю босиком. Если вдруг прохладно становится, то носки надеваю. Но всегда без тапок. Кстати, у меня в тапках такая ж фигня - ноги становятся мокрыми
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
У меня прихожая проходная. да и я не знаю, кто там к бабушке может прийти днем.мы живем как, в одной комнате бабушка, в другой мама, в третей мы.с мч и мамой работаем вместе, но любимая бабушка все время дома, к ней и гости ходят иногда.тут не до "босяком".и три кошки носятся)})любимых)а с тапочками беда.((((
Девочки, хочу с вами поделиться! В субботу купила себе биочистку компании Биобьюти (подошла купить гигиеническую помаду в ларьке с натуральной косметикой при крупном торговом центре, а мне предложили попробовать эту биочистку, нанесли на руку и...) Я в восторге! По крайней мере после двух дней использования. Эта биочистка в виде порошка, в который надо добавить пару капель воды, чтоб получить мокрый песочек, и нанести его на кожу лица и шеи. То, что в руке осталось, размазала по рукам. Результат: кожа стала нежнейшая, очень гладкая! Но больше всего, что меня приятно удивило и очень порадовало - это руки! Еще с начала ноября мне поставили диагноз "атопический дерматит". Никогда ничего похожего с кожей не было, а тут, видимо, аллергия на воду (да-да, и такое бывает ). С ноября периодически пользуюсь гормональным кремом и пью антигистаминные. Как ушла основная масса дерматита (если можно та выразиться), стала принимать Кетотифен... Второй месяц пью уже (а принимать его от 3 до 6 месяцев ). Короче, только на Кетотифене все равно кости на левой руке (тыльная сторона ладони) были сухие, покрасневшие и шелушились и никакие кремы (кроме гормонального) их не брали. А тут за два дня от этой биочистки все прошло!!! Руки опять идеальные!!! Я оооочень довольна этой штукой! Посмотрим, что будет дальше. По инструкции предлагается 10 дней делать "глубокую" очистку (держать эту массу песочнообразную примерно минуту и потом смывать), а потом только на 10-20 секунд наносить в качестве очищения.
У меня прихожая проходная. да и я не знаю, кто там к бабушке может прийти днем.мы живем как, в одной комнате бабушка, в другой мама, в третей мы.с мч и мамой работаем вместе, но любимая бабушка все время дома, к ней и гости ходят иногда.тут не до "босяком".и три кошки носятся)})любимых)а с тапочками беда.((((
еще как вариант: резиновые тапочки (не закрытые, ясное дело), а если холодно - то с носочками...
Идет отправка уведомления...
Модератор
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки! У меня вопрос к вам! Скоро уж 4 десяток пойдет, а я как подросток: как эти самые дела так за неделю вся прыщами покрываюсь! До беременности такого не было... Точнее было, но не так сильно... И всегда один-два болявых очень... Уже синтамициновую мазь после умывания использую... Неужели не изобрели такое средство, чтоб прыщей вообще не было? Или я о нем просто не знаю?