Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
Написать личное сообщение
#1351[392509] 19 апреля 2013, 15:43
shurupik писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
п.с. купила натуральное мумиё. Буду бадяжить с кремом. Пишут, что очень помогает от растяжек, вот и проверим.
а у нас в городе только мумие в таблетках, натуральное по почте заказывать надо... мне жалко за доставку платить :-D

расскажи потом эффект ;-)

Я вчера обруч крутила. Минут 15 точно (половину "Кухни" посмотрела и до этого еще минут 7 крутила). Буду считать, что 15 минут прокручено точно. Синяков нет, но бока трогать не очень приятно... больно. Ну ничего. Главное не забросить его....
Синяки не сразу, но появятся, и будет ощущаться болезненность. Но недолго. Когда пройдут- крутить станет легче. И без боли. Я это испытала уже на себе. Сейчас все нормально.
Олюня
Статус неизвестенОлюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1130 сообщений
#1352[392512] 19 апреля 2013, 15:59
Марина писал(а):
Посоветуйте, что-то с волосами стало. Мою каждое утро, к середине дня вся башка жирная как будто маслом облили. Кондиционером не пользуюсь
Марина, а на шампуне написано: "подходит для ежедневного применения"? Если да, попробуйте другой шампунь, без такой надписи.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#1353[392513] 19 апреля 2013, 16:05
Дело может быть не в шампуни. Весенний авитаминоз, возможно.
Кира
Статус неизвестенКира
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 164 сообщения
#1354[392527] 19 апреля 2013, 21:10
*IN_LOVE*
42КОЛЯН-Zentai
Статус неизвестен42КОЛЯН-Zentai
konovaov.nik@yandex.ru
Россия, Йошкар-Ола
Написал 49 сообщений
#1355[392551] 20 апреля 2013, 20:23
ЧТО ТАКОЕ НАВОДЯТЬ КРАСОТУ ДЕВКИ
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1356[392568] 21 апреля 2013, 16:43
у меня вопрос по поводу домашних тапочек, у меня во всех тапочек дискомфорт, то ли синтетика, то ли не знаю что, ноги мокрые, уж извините...не очень приятно так ходить..видела с пробковой подошвой, может они лучше? пысы.в ботинках и туфлях такого нет, стараюсь кожу брать, если есть возможность
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#1357[392569] 21 апреля 2013, 16:54
Foxyara писал(а):
у меня вопрос по поводу домашних тапочек, у меня во всех тапочек дискомфорт, то ли синтетика, то ли не знаю что, ноги мокрые, уж извините...не очень приятно так ходить..видела с пробковой подошвой, может они лучше? пысы.в ботинках и туфлях такого нет, стараюсь кожу брать, если есть возможность
А я дома босиком хожу) Правда у меня теплые полы... А если есть такая проблема, то носи дома (кожаные) пантолеты.
Например, такие
Свиток
444072-3.jpg
или такие
Свиток
2.jpg
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1358[392572] 21 апреля 2013, 18:40
Foxyara писал(а):
Вот и я предпочитаю дома босиком ходить. Полы у меня хоть и с подогревом, но я его не включаю, прям босиком по кафелю топаю (кафель везде, кроме комнаты). И ребенка запускаю босиком. Если вдруг прохладно становится, то носки надеваю. Но всегда без тапок. Кстати, у меня в тапках такая ж фигня - ноги становятся мокрыми *DONT_KNOW*
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#1359[392573] 21 апреля 2013, 18:55
Цитата:
А я дома босиком хожу)
Цитата:
Вот и я предпочитаю дома босиком ходить. Если вдруг прохладно становится, то носки надеваю.
И я, и я.:)
Больше всё же в носочках, но просто потому, что так больше нравится.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1360[392576] 21 апреля 2013, 20:38
У меня прихожая проходная. да и я не знаю, кто там к бабушке может прийти днем.мы живем как, в одной комнате бабушка, в другой мама, в третей мы.с мч и мамой работаем вместе, но любимая бабушка все время дома, к ней и гости ходят иногда.тут не до "босяком".и три кошки носятся)})любимых)а с тапочками беда.((((
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1361[392612] 22 апреля 2013, 9:10
Девочки, хочу с вами поделиться! В субботу купила себе биочистку компании Биобьюти (подошла купить гигиеническую помаду в ларьке с натуральной косметикой при крупном торговом центре, а мне предложили попробовать эту биочистку, нанесли на руку и...) Я в восторге! По крайней мере после двух дней использования. Эта биочистка в виде порошка, в который надо добавить пару капель воды, чтоб получить мокрый песочек, и нанести его на кожу лица и шеи. То, что в руке осталось, размазала по рукам. Результат: кожа стала нежнейшая, очень гладкая! Но больше всего, что меня приятно удивило и очень порадовало - это руки! Еще с начала ноября мне поставили диагноз "атопический дерматит". Никогда ничего похожего с кожей не было, а тут, видимо, аллергия на воду (да-да, и такое бывает :-( ). С ноября периодически пользуюсь гормональным кремом и пью антигистаминные. Как ушла основная масса дерматита (если можно та выразиться), стала принимать Кетотифен... Второй месяц пью уже (а принимать его от 3 до 6 месяцев %) ). Короче, только на Кетотифене все равно кости на левой руке (тыльная сторона ладони) были сухие, покрасневшие и шелушились и никакие кремы (кроме гормонального) их не брали. А тут за два дня от этой биочистки все прошло!!! Руки опять идеальные!!! *YAHOO* Я оооочень довольна этой штукой! Посмотрим, что будет дальше. По инструкции предлагается 10 дней делать "глубокую" очистку (держать эту массу песочнообразную примерно минуту и потом смывать), а потом только на 10-20 секунд наносить в качестве очищения.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1362[392614] 22 апреля 2013, 9:18
Foxyara писал(а):
У меня прихожая проходная. да и я не знаю, кто там к бабушке может прийти днем.мы живем как, в одной комнате бабушка, в другой мама, в третей мы.с мч и мамой работаем вместе, но любимая бабушка все время дома, к ней и гости ходят иногда.тут не до "босяком".и три кошки носятся)})любимых)а с тапочками беда.((((
еще как вариант: резиновые тапочки (не закрытые, ясное дело), а если холодно - то с носочками...
Модератор
Пелагея
Статус неизвестенПелагея
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 627 сообщений
#1363[392616] 22 апреля 2013, 9:21
У меня тоже проблема с тапками. Купила аналогичные кожаные панталеты, ничего не отсыревает.

rw07HQdm2gE.jpg
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1364[393891] 25 апреля 2013, 22:09
Девочки! У меня вопрос к вам! Скоро уж 4 десяток пойдет, а я как подросток: как эти самые дела так за неделю вся прыщами покрываюсь! До беременности такого не было... Точнее было, но не так сильно... И всегда один-два болявых очень... Уже синтамициновую мазь после умывания использую... Неужели не изобрели такое средство, чтоб прыщей вообще не было? Или я о нем просто не знаю? :'(
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1365[393892] 25 апреля 2013, 22:27
вот тоже о кожаных подумываю:-)
« Первая ← Пред. ... 83 84 85 86 87 88 89 90 92 93 94 95 96 97 98 99  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.