Просто на мой взгляд, подобные линеечки много места занимают, и на странице мало информативности.
+ миллён
купила обруч на 1,3 кг. Какие-то круги внутри ... вечером покручу - завтра похвалюсь синяками
а вот интересно, при планировании пузатого можно обруч крутить или нет?
Шурупик, лучше не стоит. раз занялась одним, дак и делай одно либо планирование, либо фтгура... одновременно не получится. а вдруг ты крутишь, а у тебя там уже червячок...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
Просто на мой взгляд, подобные линеечки много места занимают, и на странице мало информативности.
+ миллён
купила обруч на 1,3 кг. Какие-то круги внутри ... вечером покручу - завтра похвалюсь синяками
а вот интересно, при планировании пузатого можно обруч крутить или нет?
С этим обручем (хула-хуп вроде называется) осторожней, я с синяками неделю ходила и болело все, больше пока не кручу. А если вы планируете ляльку, стоит повременить
п.с. купила натуральное мумиё. Буду бадяжить с кремом. Пишут, что очень помогает от растяжек, вот и проверим.
а у нас в городе только мумие в таблетках, натуральное по почте заказывать надо... мне жалко за доставку платить
расскажи потом эффект
Я вчера обруч крутила. Минут 15 точно (половину "Кухни" посмотрела и до этого еще минут 7 крутила). Буду считать, что 15 минут прокручено точно. Синяков нет, но бока трогать не очень приятно... больно. Ну ничего. Главное не забросить его....
Юля-Шурупик, как занятия с обручем? Делло в том, что в эти выхи тоже хочу такой купить, поэтому интересненько. Эти обручи по весу что ли? Вот смотрю у тебя на 1,3, а как тогда их следует покупать?Все будет зависеть от той нагрузки которую ты хочешь себе дать, так?
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург