Девочки, дорогие мои! Единственное, что ВСЕГДА помогает. это сочетание умеренного питания (с наименьшим количеством печеного,мучного, жирного, отсутствием еды после 7-8 часов вечера) и занятий спортом.
Невозможно держать себя в хорошей форме, занимаясь спортом, и при этом объедаясь на ночь булками и съедая целый торт днем. Утрирую, конечно.
Но и не сбросите вы ни фига, уменьшив количество еды без активных занятий спортом. Вес просто перестанет так быстро расти, ну максимум 1-2 кг уйдут через 3-4 месяца и все!
Естественно есть те, у которых "не в коня корм". Конституция такая, им повезло. Но таких очень мало, согласитесь. Поэтому спорт и здоровое умеренное питание - наше все!
Осталось только самой взять себя в руки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки, обруч я купила без всяких пупырышков и массажных штучек, а просто он тяжелый, обтянут мягкой тканью, будто бы полюшевый.
Так вот крутить надо по 30 минут каждый день. Начинать можно и с меньшего времени, минут по 10-15. Конечно, бока будут болеть по началу. Но тут главное просто крутить, первые 2 минуты через боль, а дальше уже не чувствуешь дискомфорта.
Еще нельзя крутить, если начинает болеть поясница или желудок, тут нужно подходить очень аккуратно, в зависимости от особенностей организма.
Полчаса крутишь, например, перед сном, потом идешь в душ и скрабиком еще животик потереть, вообще эффект классный! ну естественно не жрать после упражнений с обручем.
Сразу после еды тоже крутить нельзя, нужно чтобы прошло 1,5 - 2 часа после приема пищи.
Я крутила через день, через два по полчаса в течение 1,5-2-х недель и даже за такой короткий срок у меня уменьшилась талия и живот! Тут главное не лениться.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ВсЁ ! С Зарплаты покупаю обруч!!! Доедаю последнее и усе! Хватит сладкого, раньше вообще не ела и не хотела, а щас понесло меня в сладкую жизнь
теперь надо подготовиться к его покупке, найти, где продается и т.д.)))
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А я ежедневно 20 шагов на степпере. Надо уже увеличивать, но... пока в лом.
Есть обруч, но я его маме отдала, надо обратно забрать. Правда он легкий, но зато с пупырышками и каким-то датчиком
И еще ем отруби и хлебцы. Очень вкусно. Мне нравится.
Стараюсь меньше есть сладкого, купила сухофрукты домой. Конфет дома нет.
Начала пользоваться новым шампунем. Золотой шелк, плюс в нем, что после мытья волосы скрипеть стали - впервые такое
Еще густой белое масло - им мажу попочку свою после степпера и душа.
Еще кофейный скраб - 1 раз в неделю.
Кальцевые витамины (Данилку прописали, и я с ним стала их пить).
Вроде все.
И еще мы в очереди на пузожителем
Юля.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Я на ТАТЬЯНУ тоже не нарадуюсь! Сказала НЕТ! и держится! Так держать!
Спасибо, SHelen! Если честно, мне мои знакомые не верили, но я справилась! Вот еще бы так от еды отказаться , ну нет сил, как люблю похомячить !
а может просто хомячить что-то полезное, допустим.. огурчик, морковку, капустку, салатик, помидорку.... я еще перчик ем, яблочко.
Причем делать это понемногу и часто. Захотелось чаек попить с печенкой - взять и яблоко слопать или морковку из сумки достать
Юля.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Шурупик, да я все понимаю, но хочется мяса, сладенького, жареного ..... Короче, запретный плод сладок Надо просто мозги отключить, но этот червячок обжорства так и точит, так и точит
Шурупик, да я все понимаю, но хочется мяса, сладенького, жареного ..... Короче, запретный плод сладок Надо просто мозги отключить, но этот червячок обжорства так и точит, так и точит
у меня так же.... вот сейчас период у меня такой, могу морковку слопать ,капустку и яблочко вместо мяса и рыбы копченой.
Чуто попозжа... я опять буду лопать как бык.
Поэтому пока я в периоде овощееда, я советую овощи подольше бы у меня этот период был... чтобы успеть закрепить остатки мышц
Юля.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Мне бы вот тоже хоть пять кило скинуть... При росте 171 вешу 75 кг и все на животе. Сладкое редко ем, т.к. не очень люблю, после шести уже давно не ем... вот что еще надо организьму? А про обруч прикольно, надо попробовать!