Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#1321[388572] 4 апреля 2013, 15:59
Арбайт писал(а):
... Но окружающим меня людям-лень. Поэтому сию проблему нужно решать,предварительно став спокойной как танк. :)
А можно что-то будет решить за окружающих? Или станет легче забить на них?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#1322[388702] 5 апреля 2013, 8:53
Купила витаминки "пентовит" (с В и фолиевой), пью 3 день, решила поделиться.Ниче так,как-то покойнее мне стало. И это именно витамин, а не БАД:) (не реклама,а мнение :-D )
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1323[388735] 5 апреля 2013, 9:42
Арбайт писал(а):
Ниче так,как-то покойнее мне стало.
:-D меня очень смущает слово "покойнее"... Ты там осторожнее с такими колесами @}-\\--
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#1324[388745] 5 апреля 2013, 9:50
Кошка в босоножках писал(а):
Арбайт писал(а):
Ниче так,как-то покойнее мне стало.
:-D меня очень смущает слово "покойнее"... Ты там осторожнее с такими колесами @}-\\--
"Пентовит2 очень "древние" витаминки, когда про БАДы и др. хрень еще и не слышали :-D В самом деле хорошо влияют на нервную систему, благодаря полной линейке витаминов группы В, а еще на шкурку хорошо влияют!
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#1325[389049] 8 апреля 2013, 1:55
Светлана писал(а):
На ужин эндокринолог мне рекомендовала кушать...мясо, а кашу только на завтрак.
она права, утром - сложные углеводы (каши:перловую, гречневую, овсяную), т.к. они являются источником энергии для нашего организма; а на ужин - белковую пищу, т.к. организм тратит много энергии на переваривание белковой пищи
.
Сбалансированное и рациональное питание — это оптимальное соотношение белков (30%), жиров (20%), углеводов
(50%)в суточном рационе. Для похудения - жиры необходимо сократить до 15%, соответственно углеводов будет 55%.
Светлана писал(а):
Но я вечером предпочитаю кушать в основном фрукты.
для тех, кто хочет скинуть избыточный вес, советуют в первой половине дня (или до 14 час.) делать перекусы из фруктов, а перекусы из овощей - во второй половине.

Несколько советов из собственного опыта:
- отказаться от мучных изделий, сладостей, соли. Если очень хочется, то есть цельнозерновой хлеб, соль заменить соевым соусом, специями, лимонным соком.
- не принимать пищу после 18 час. (допустимо до 19 час.)
- ежедневно пить воду не менее 2 л., но лучше из расчета 30 мл воды на каждый кг веса (т.е.30 мл умножаем на свой вес). Хорошо при этом добавлять в воду лимонный сок или корень имбиря.
Воду пить за 30 мин. до основного приема пищи и через 1 час. после приема пищи.
- раздельное питание, т.е. белковую пищу принимать отдельно от сложных углеводов.
- при каждом основном приеме пищи (не менее трех раз в день) принимать по 1 чайной ложке отруби. Менее калорийными являются овсяные отруби.
- между основными приемами пищи должен быть промежуток не менее 3-х часов.
- дробное и низкокалорийное питание. Потреблять продукты с низким гликемическим индексом (они продлевают ощущение сытости надолго). Питаться часто, но малыми порциями (объем - не более стакана).
- калорийность рациона должна составлять не менее 1200 ккал в день для женщин, не менее 1500 ккал – для мужчин. Калорийность менее 1200 ккал – это голод, организм всеми возможными способами будет вынуждать вас восполнить запас энергии, и вы потянетесь к сладкому. Более серьезное снижение калорийности рациона приводит к замедлению обмена веществ, что, в свою очередь, вызывает еще больший набор веса сразу после завершения диеты.
- ежедневно делать упражнения, гулять на свежем воздухе. Рекомендую 4-х минутные интенсивные упражнения по системе Табата (лучше делать в течении дня несколько заходов).
- принимать витамины.

Это не диета, это система питания.
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#1326[389050] 8 апреля 2013, 2:00
*STOP* , вместо смайликов "голова кругом" - проценты
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1327[389052] 8 апреля 2013, 4:54
Жанна писал(а):

- ежедневно пить воду не менее 2 л., но лучше из расчета 30 мл воды на каждый кг веса (т.е.30 мл умножаем на свой вес). Хорошо при этом добавлять в воду лимонный сок или корень имбиря.
.
вот это уже более индивидуальный подход. По этому расчету у меня получается чуть больше 1,5 литров. " я просто не могу в себя впихнуть. Теперь понятно, почему, да и не стоит насиловать себя :)
А так хороший расклад, спасибо! Только до 7 есть не получается, домой только в начале 8го прихожу...а Не есть не могу.
Диана
Энуа
Статус неизвестенЭнуа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Написал 1339 сообщений
#1328[389056] 8 апреля 2013, 7:13
Девочки,желатиновую маску делала-противненько конечно, особого еффекта я не увидела но уложила их с утра намного легче....и мягче волосы стали... 8-)
f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1329[389240] 8 апреля 2013, 14:04
Как не есть после 19 часов?! Это бред! Завтрак получается не раньше 6 утра (это в самом позитивном случае), а еще нужно учитывать, что многие не могут завтракать! Организм без пищи почти 12 часов! Он тупо начинает накапливать в этой стрессовой ситуации все что можно!
К такой системе питания можно подходить долго и нудно, по чуть-чуть снижая количество пищи. И уйти на это может не один год.
и не дай боже сорваться - все ушедшие кг вернутся.

Вот.
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1330[389325] 8 апреля 2013, 16:27
Можно не есть после 18 и лечь спать в 22ч, а можно лечь в 2 часа ночи. Я придерживаюсь мнения - не есть за 2-3 часа до сна.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1331[389835] 10 апреля 2013, 8:35
Ленотик, хороший подход ))))

Я тут развопилась, потому что возмущаюсь подобным отношением большинства окружающих мадам: чтобы похудеть, я не буду есть. Это же смешно. Если человек питается в целом нормально, а не фастфуд круглосуточно. Это как экстренная мера (типа -3 кг за 3 дня к определенному дню и событию) еще может быть. Но в остальном нужен комплексный подход. Больше пить. Больше двигаться. Увеличить нагрузки. Массаж добавить. А у нас чуть что и сразу "Я НЕ БУДУ ЕСТЬ!". Вот и возмущаюсь :)
Умри, но сделай!

Нина
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1332[389838] 10 апреля 2013, 8:41
Malina079 писал(а):
Ленотик, хороший подход ))))

Я тут развопилась, потому что возмущаюсь подобным отношением большинства окружающих мадам: чтобы похудеть, я не буду есть. Это же смешно. Если человек питается в целом нормально, а не фастфуд круглосуточно. Это как экстренная мера (типа -3 кг за 3 дня к определенному дню и событию) еще может быть. Но в остальном нужен комплексный подход. Больше пить. Больше двигаться. Увеличить нагрузки. Массаж добавить. А у нас чуть что и сразу "Я НЕ БУДУ ЕСТЬ!". Вот и возмущаюсь :)
Поддерживаю полностью. На собственной шкуре убедилась. что в не запущенных случаях ( т.е. когда нет ожирения любой стадии-тут уже поход к врачу нужен) помогает правильное, рациональное питание в нужных количествах, без обжорства+движение. А голодовка-это ж бедный организм :( У меня друг есть. Если он не успел поесть до 6 часов, он вообще не будет ужинать! он убежден, что есть после 6-верный пусть к полноте. Мне очень жаль его, но переубедить не могу :( И всех таких мне искренне жаль. уже давно доказано, что после 6 есть можно. Главное-содержание вечернейтрапезы и количество, а не строгое ограничение по времени приема. Девочка тоже одна ходит на фитнес, ей составили программу похудения. Глянула-ужаснулась. Месяц (!) не есть после 2! Слава богу, она на это внимание не обращает и ест по человечески. А если обращать?
Девочки, кушайте правильно, по чуть-чуть, и все хорошо будет. На надо изводить себя голодовками...
Диана
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1333[389853] 10 апреля 2013, 9:07
А иначе потом на лекарства работать придется *ROFL*
Умри, но сделай!

Нина
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#1334[390906] 12 апреля 2013, 18:13
добрый вечер, девочки *HELLO* ...давненько меня здесь не было...соскучилась... @}-\\-- не ожидала, что встретят так "приветливо" :-[ ...
Malina079 писал(а):
Как не есть после 19 часов?! Это бред!
"бред" для тех, кто не придерживался никогда такой системы питания...
Malina079 писал(а):
Я тут развопилась, потому что возмущаюсь подобным отношением большинства окружающих мадам: чтобы похудеть, я не буду есть. Это же смешно...
не стоит вопить и возмущаться...поберегите нервы...они еще понадобятся в нашей нелегкой работе
Одуванчик писал(а):
помогает правильное, рациональное питание в нужных количествах, без обжорства+движение. ...Девочки, кушайте правильно, по чуть-чуть, и все хорошо будет. На надо изводить себя голодовками...
и я писала о том же ...о голодовке речи нет...читайте внимательно :)
И еще небольшое дополнение: при появлении желания поесть после ужина, съешьте белок яйца либо через три часа после последнего приема пищи можете выпить кисломолочный продукт (к примеру, стаканчик кефира).
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1335[390915] 12 апреля 2013, 20:07
Жанна писал(а):
добрый вечер, девочки *HELLO* ...давненько меня здесь не было...соскучилась... @}-\\-- не ожидала, что встретят так "приветливо" :-[ ...
Жанночка, умничка ты наша, где пропадала?? Мы ж тебе всегда рады! welcome.gif
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 81 82 83 84 85 86 87 88 90 91 92 93 94 95 96 97  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.