знаешь тут не просто сварить это муссу надо, а именно умело сделать себе эту процедуру.
Можно в ютубе посмотреть как делать.
Короче самое важное это руки мастера!! Я так считаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Necta, а пустырник форте привыкание-забывчивость-сонливость и иные побочные эффекты не вызывает? Действует быстро или как валерка-накопительно?
Привыкания не заметила. Могу вообще про него забыть, потом через полгодика вспомнить.
Ни забывчивости, ни сонливости, ничего побочного у меня нет. Совсем. Ровно-покойно.
SHelen, не всё описывается физ. статусом. Есть ещё гормональный, например.)
Примерно как с толстением-худением.
знаешь тут не просто сварить это муссу надо, а именно умело сделать себе эту процедуру.
Варить ее действительно нелегко, но если раз получится, то потом все гуд будет. Я вк нашла еще рецепт с лимонной кислотой, но не пробовала еще
Свиток: Рецепт
Сахар - 3 столовых ложки
Лимонная кислота - 1 чайная ложка (можно с горкой)
Вода - 1 столовая ложка.
Все это в кастрюльку и варим на медленном огне. Когда смесь начнет темнеть (из светло-желтого переходит в темно-желтый) - выключаем и даем остыть. Можно перелить в отдельную мисочку, чтобы остыло быстрее.
Я отдельно еще наливаю мисочку с водой чтобы смачивать пальчики, перед тем как взять смесь.
Когда наш шугаринг станет достаточно теплым чтобы взять его в руки, берем его пальцами и наносим на наши ножки. Вот так...
Затем начинаем размазывать по ходу роста волос.
И резко дергаем обратно. Кричим "АЙ" и радуемся результату ))
Так делаем дальше все тем же комочком нашего шугаринга. Обычно одной порции (той что захватили сразу в руку) хватает на целую ногу. Вот что имеем )
Дальше, уже использованный комочек можно выбросить и для второй ноги взять новую смесь (из той же мисочки). Обычно такого количества шугаринга хватает на две ноги до колен, с учетом того что каждую ногу вы депилируете двумя порциями (т.е два раза берете новую порцию из миски)
Ну вот и все! Немного криков и терпения и совсем чуть чуть по времени. Результат того стоит.
Девоньки, да что же вы, в такой ранней юности, а уже на успокоительных...
Не пила и не пью. Включаю пофигизм, релаксация, смена вида деятельности, спорт зал, бассейн, ходьба пешком, генеральная уборка, ремонт опять же.... Физические нагрузки, и удовлетворение от сделанного!
SHelen, хорошо , что тебе помогает все выше перечисленное,мне-нет. Ну, нет и все.
Хотя сама бы рада включить пофигизмЪ. К сожалению, я не из той породы людей.
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Тогда наверно все же лучше эти вопросы обсуждать с врачом, и убирать причину, а не следствие.
Это ж где ж таких врачей-то набрать, которые "тонкую настройку" умеют делать? )
Не до хорошего уж. Диагноз бы правильный по делу получить - и то хлеб.
А чтоб нюансы - это не в поле действия нашей медицины.)
Почему - за ваши деньги - любой каприз. И специалисты найдутся.
Оля, я против гормональных моментов не спорю, темпераментальные особенности тоже учитываю.
НО!
(никоим образом не в адрес тех, кому действительно нужны успокоительные)
Немало наблюдаю в последнее время ленности душевной и телесной, нежелания работать над собой, над своими взглядами, отношениями...
Понимаю работа - это труд. А трудиться трудно (тафтология), а хочеться жить легко, (а окружающему миру тоже хочется жить легко), а не получается, и все бесит...
Бухи, директора, работники, работодатели...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
, и все бесит...
точно-точно! Мужья ещё тут всякие побешивают!.. Отсутствие мужей тоже!..
SHelen писал(а):
Оля, я против гормональных моментов не спорю, темпераментальные особенности тоже учитываю.
НО!
(никоим образом не в адрес тех, кому действительно нужны успокоительные)
Немало наблюдаю в последнее время ленности душевной и телесной, нежелания работать над собой, над своими взглядами, отношениями...
Понимаю работа - это труд. А трудиться трудно (тафтология), а хочеться жить легко, (а окружающему миру тоже хочется жить легко), а не получается, и все бесит...
Вопче с постом абсолютно согласна. Сужу по себе. Действительно лень, лень, ЛЕНЬ!!! Проще таблеточку закатить.
...и потянууулись трудовыебудни...
Действительно лень, лень, ЛЕНЬ!!! Проще таблеточку закатить.
Лично мне не лень работать над собой,ходить в спортзал и т.д. , и т.п. Но окружающим меня людям-лень. Поэтому сию проблему нужно решать,предварительно став спокойной как танк.
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Согласна с Хелен, воспринимаю успокоительные только как средство вынужденной необходимости!
-Например, умер кто-то близкий (не дай Бог!), и тебя колбасит не по-детски;
-Полностью пропал сон и другие средства не помогают его вернуть;
-Климакс (по своей маме сужу, ей успокоительное было жизненно необходимо!);
-ЧП всякие; развод с мужем и проч.;
т.е. что-то глобальное, с чем человек не может справиться самостоятельно.
НО со всеми остальными трудностями нужно учиться справляться без успокоительных, развивать в себе такие качества, которые помогут преодолеть психологические сложности. Отвлечься, закрепить свой "Якорь", который будет вас успокаивать и возвращать благостное настроение. Про систему "Якорь" можно отдельно почитать, она реально работает, главное не лениться.
Нужно развивать устойчивость психики к разного рода воздействиям (будь то ор начальника, или "меня бесит все!").
Ведь легче всего слопать таблеточку, вместо того, чтобы поработать над собой.
А есть еще такие люди, которые неосознанно (я надеюсь) вгоняют себя в еще большую депрессию.
Например, хреново на душе, они начинают смотреть слезливые фильмы или слушать грустную музыку, тем самым повергая себя в еще большее уныние. Упиваются жалостью к себе. Кругом все плохо: муж не понимает, на работе не ценят, друзья звонят только, когда что-то надо, начальник тиран и деспот достал совсем, никто меня не любиииит, бедная я бедная!!!! Пойду валерьяночки хряпну!
У всех бывают срывы, усталость накапливается и гормоны порой шалят, но нужно как-то все-таки вытаскивать себя из этого состояния, желательно без всяких успокоительных. ИМХО.
Варить ее действительно нелегко, но если раз получится, то потом все гуд будет. Я вк нашла еще рецепт с лимонной кислотой, но не пробовала еще
Свиток: Рецепт
Сахар - 3 столовых ложки
Лимонная кислота - 1 чайная ложка (можно с горкой)
Вода - 1 столовая ложка.
Все это в кастрюльку и варим на медленном огне. Когда смесь начнет темнеть (из светло-желтого переходит в темно-желтый) - выключаем и даем остыть. Можно перелить в отдельную мисочку, чтобы остыло быстрее.
Я отдельно еще наливаю мисочку с водой чтобы смачивать пальчики, перед тем как взять смесь.
Когда наш шугаринг станет достаточно теплым чтобы взять его в руки, берем его пальцами и наносим на наши ножки. Вот так...
Затем начинаем размазывать по ходу роста волос.
И резко дергаем обратно. Кричим "АЙ" и радуемся результату ))
Так делаем дальше все тем же комочком нашего шугаринга. Обычно одной порции (той что захватили сразу в руку) хватает на целую ногу. Вот что имеем )
Дальше, уже использованный комочек можно выбросить и для второй ноги взять новую смесь (из той же мисочки). Обычно такого количества шугаринга хватает на две ноги до колен, с учетом того что каждую ногу вы депилируете двумя порциями (т.е два раза берете новую порцию из миски)
Ну вот и все! Немного криков и терпения и совсем чуть чуть по времени. Результат того стоит.
Спасибо огромное за рецептик... А то я вас читаю тут, а про эту процедуру не совсем понимаю... Хотя, вроде кто-то рассказывал, что при шугаринге как-то шарик катают по депилируемой поверхности... Короче, девочки, тоже хочу попробовать домашний вариант
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Почему - за ваши деньги - любой каприз. И специалисты найдутся.
Уху-уху.
Минус потерянное время и потерянные деньги.
Результат: большинство врачей выписывают чудо-средство за ещё очень дополнительные деньги, но найдётся пара честных, которые честно скажут - пойдите в аптеку, посмотрите любое травное средство по вашему кошельку, месяц попейте, посмотрите, потом другое, так постепенно и подберёте.))))
А есть еще такие люди, которые неосознанно (я надеюсь) вгоняют себя в еще большую депрессию.
Например, хреново на душе, они начинают смотреть слезливые фильмы или слушать грустную музыку, тем самым повергая себя в еще большее уныние.
а мне когда плохо совсем (ну тяжко и одиноко) я уж лучше проревусь под фильм или под музыку слезливую, чем буду себя настраивать на позитиф) Мне легче все сразу сдать в одном месте
Но в депрессняк еще больше я от этого не впадаю, а мне просто полегчает)
Юля.
К слову: ПРО ЛЕНЬ.
Сейчас заходила в магазин: мужчина покупает печенье, спрашивает: "А халва в шоколаде есть?" Продавец - есь, вот в фантиках. - Ну, такие не надо. Их же еще РАЗВОРАЧИВАТЬ надо! Все. Занавес!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.